Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu.
От издателя: Основанная в Париже в 1895 году, школа «Le Cordon Bleu» вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне — от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, «Le Cordon Bleu» давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды. В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим — все это и многое другое вы найдете в книге «Искусство кулинарии».
Содержание: * Все о... * Словарь * Закуски * Супы * Яйца и сыр * Беспозвоночные * Рыба * Домашняя птица * Мясо * Овощи * Салаты * Макаронные изделия * Крупы и бобовые * Хлеб и выпечка * Бутерброды * Десерты * Пироги и торты * Печенье, кексы и торты из бисквитного теста * Алфавитный указатель
Год: 2004 Величина: 560 стр. Формат: DjVU |
|
_________________ Пожалуйста, будьте так добры и любезны, не уходите с раздач. Спасибо |