Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 706

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

RC Cars (2002) [Ru/Multi] (1.0.138) License GOG

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Arcade
Автор Сообщение
Willie Wonka ®
Модератор Игр
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 350.696
Раздал: 22.17 TB
100%
nnm-club.gif

RC Cars

Дата выхода: 15 ноября 2002
Жанр: Аркада, Спорт, Внедорожники
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Creat Studio
Издатель: Fulqrum Publishing
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский
Локализация: Creat Studio
Версия: 1.0.138 (59145)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, 7, 8
Процессор: Intel Pentium III 600 МГц
Оперативная память: 64 Mб
Видеоадаптер: с поддержкой DirectX 8.1
Свободного места на жестком диске: 300 МБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
RC Cars от Creat Studio - это гонки на радиоуправляемых автомобилях. Не надоело ли вам участвовать в гонках по специальным искусственным трассам? Теперь не существует никаких ограничений и правил! Станьте членом «банды» гонщиков радиоуправляемых машинок и постарайтесь доставить максимум неприятностей окружающим: пугайте автолюбителей на шоссе и отдыхающих на пляжах, гоняйте птиц, собак и прочую мелкую живность или устраивайте хаос прямо на военной базе.
  • Oгромный окружающий мир, переполненный событиями.
  • Уникальные по насыщенности событиями и объектами трассы: на каждом метре может встретиться что-то такое, что наверняка приятно удивит игрока.
  • Невероятное для гонки количество персонажной анимации - люди, птицы, животные и... даже насекомые.
  • Специально разработанный для «Недетских гонок» искусственный интеллект с возможностью самообучения: AI-персонажи следят за действиями игрока и когда тот осваивает что-то новое (например, находит возможность срезать путь) в пределах видимости AI-игрока, то он может тоже перенять этот новый трюк.
Скриншоты:
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Польский
  1. Запускаем установочный файл.
  2. Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
  3. Играем...
Скриншоты установки:
  • Важно! Язык игры выбирается при установке в настройках программы установщика.
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_setup_rc_cars_1.0.138_(59145).exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   812 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Фев 2023 19:56:55

Мой яндекс кошелек, если есть желающие помочь с покупкой новых жестких дисков для раздающего компьютера.
Буду крайне признателен КАЖДОМУ кто поможет!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Конфигурация Компьютера: Intel Core i7-14700KF@5,1ГГц, GeForce RTX 4070 12GB, Kingston FURY Beast 4x8GB DDR5 5200MHz, HAFF Glory Mini, ARDOR GAMING Frostwave 240 SS Black, SSD SAMSUNG SSD 970 EVO PLUS 250GB, Kingston KC3000 1TB, Chieftec Proton BDF-1000C, ASRock B760M Pro RS, MSI 2K 170Hz.
Koenig039
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.948
0%
Да, помню, как когда-то в начале 2000х играл в нее. Очень нравилась)
AtamanFaust
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1.362
0%
ukraine.gif
Ох, какая же ностальгия. Спасибо автору за приятные воспоминания
chinche
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.231
74.09%
russia.gif
Обязательно качаю. Первая игра на первом моем компе. Аж слеза покатилась)))
stallfish
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.081
100%
Блин помню её. Как re-volt, только с монстертраками. Карты тут прикольные.

Ratio: 40.106
100%
russia.gif
Очень неплохая игруля, с юморком. Есть сплит-скрин. Можно вдвоем на одной клавиатуре играть.
SunPerson
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.196
100%
ussr.gif
Даже сейчас с интересом можно погонять.
В своё время, когда прошёл её в третий раз - искал что-то подобное в жанре, но так ничего и не нашел. Жаль что игроделы не обращают внимания на этот необычный жанр.
growseek
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.422
48.4%
russia.gif
SunPerson писал(а): Перейти к сообщению
В своё время, когда прошёл её в третий раз - искал что-то подобное в жанре, но так ничего и не нашел. Жаль что игроделы не обращают внимания на этот необычный жанр.
Revolt еще есть и ее ремейк RVGL
Corban_jum
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.277
Раздал: 29.81 TB
27.78%
ukraine.gif
SunPerson писал(а): Перейти к сообщению

Micromachines, Re-Volt

Zotac GeForce GTX1070 8gb
Dell 2713HM
ka4ek92
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.59
100%
игра детства, даже в стиме ее покупал, правда там она тупо не рабочая на современных системах, попробуем гоговскую
Ruinnation
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.706
Раздал: 11.78 TB
100%
russia.gif
Спасибо за раздачу. Прошел за 8,5 часов. К сожалению версия в стиме не может похвастаться нормальным управлением - оно слишком резкое что на клаве, что на геймпаде, но в обоих случаях (этой и стимовской версии) играть придется на клавиатуре, пробовал на геймпаде Xbox One управление слишком резкое, даже при минимальной чувствительности.

Первые 5 трасс достаточно простые и быстро учатся, прежде чем тратить деньги на взнос за участие в гонке потренируйтесь и хотя бы 2 раза финишируйте первым без труда. После трассы с шахтами начинаются проблемы. Первую машину лучше как можно быстрее продавать и покупать хаммер и качать только его.

В первую очередь улучшать движок и шины, ускоритель - опционально, ускорение кроме как на трассе "Кемпинг" по сути больше негде тратить: ускоришься и влетишь в первое попавшееся препятствие, или наедешь на маленький камень (самое опасное препятствие) и застрянешь в текстурах или тебя развернет на 720 градусов - пока будешь пытаться вернуться на трассу и понять что случилось тебя щедро накормят пылью или песком.

Если нужно фармить деньги то лучше это делать на трассе "Кемпинг". Она самая предсказуемая, легко тренируется и по сути за 3:40 можно получать $550, больше не получится, т.к. ограничение на максимальный выигрыш стоит $800. Это значит, что обгонять противников больше чем на 40 секунд смысла особого нет, за каждую такую секунду дают $5. Формула там такая: за участие платишь $250 (их не возвращают), за первое место дают $600, также дают деньги за столкновения, но заработать ими можно $10-35, думаю можно и больше на столкновениях заработать, но считаю что это малоэффективно. Итого, если выигрыш $600, значит набить можно дополнительно $200: $200/5=40 секунд отрыва от второго места, все что сверху 40 секунд - игнорируется. Пару раз я обогнал второе место на минуту и получил те же $800. Получаем: 800-250=$550 за одну гонку.

Я пробовал ездить на полностью прокаченном багги - потратил на фарм денег около 2 часов, чтобы не продавать почти полностью прокаченный хаммер с уценкой в 20%. Знаю что проще взломать игру, но пока я получал удовольствие от игры, во взломе не было необходимости. На багги есть смысл ездить только по дороге, на остальных трассах будете собирать все кочки и камни из-за низкой подвески. Машина быстрая, но вы не сможете на ней разогнаться толком нигде, кроме трассы "Кемпинг", да и там время от времени будете влетать на большой скорости на машины, которые едут вам на встречу или сзади.

Проблемы начинаются с трассы "Ранчо". Возможно дело в том что играешь на новой системе, я не верю в то, что разрабы забили на это. Суть в том, что иногда рандомно переворачиваешься или тебя разворачивает на 720 градусов на абсолютно ровной поверхности на приемлемой скорости и не входя в поворот. А там уже ставки начинаются от $500 за участие и переиграть гонку без потери денег нет возможности. Тебя трахнул рандом. Такое было у меня в Farcry - герой на Win10x64 часто намертво застревал в текстурах лестниц, пока враги разминали его очко, в оригинале на Windows XP в 2004 году такого не было. Скорее всего в обоих играх движок сходит с ума на новой системе и сам как-то неверно понимает плотность частиц.

Так вот я орал и злился на игру, с большим трудом прошел трассы "Ранчо" и "СС-30". Уже на трассе "Война", я продул 2 раза, хотя натренировал его и относительно спокойно приехал первым 2 раза. Взнос за участие на трассе "Война" - $1000. Мне надоело орать и тратить время на фарм денег из-за того что я проигрываю переворачиваясь на абсолютно ровных поверхностях, я открыл CheatEngine поставил себе вместо имеющихся $1000 - $10000. Проиграл, 1 раз в самом начале, рестартнул и прошел трассу. Я просто перестал бояться что в третий и четвертый раз потеряю $1000 и сконцентрировался на трассе.

Решил пройти чтобы закрыть гештальт из детства, тогда даже не помню на какой трассе остановился, тёлочка на шезлонге с сочными ляжками с обложки диска в игре так и не появилась, зато, на некоторых уровнях ходит в бикини низкополигональная хабалка с безвкусной татухой на правой булке. Если хотите получить удовольствие, но видите те же перевороты и развороты машины на ровном месте - ломайте смело деньги и играйте в свое удовольствие, честным нужно быть только по отношению к честной игре.

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.376
8.31%
nnm-club.gif
Еще Stunt GP было из этой же оперы. Эх его бы да под современные системы...

Ratio: 1.073
100%
Спасибо за воспоминания! Обязательно поиграю еще раз! :)
Stanislav2000
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.022
0.29%
Мдяя, ностальгия та ещё... Платили в Creat Studio конечно символически... ) Пол года так вообще шеф думал что специалист, просто к ним на экскурсию каждый день ходит, и делает всё за всех ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Arcade Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1