Мандалорец / The Mandalorian (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-5 из 8)Производство: США / Lucasfilm, Walt Disney Studios Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дебора Чоу, Рик Фамуйива, Дэйв Филони Актеры: Педро Паскаль, Кайл Пацек, Брендан Уэйн, Тейт Флетчер, Бернард Баллен, Александра Гилман, Ник Нолти, Карл Уэзерс и др.
Описание: Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.
Продолжительность: ~00:35:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: отсутствует Язык озвучки: английский Субтитры: русские, английские
Cериал конечно классный, вот только по моему у них с этой каской тупой перегиб. Но это на мой взгляд. В далеком-далеком будующем может так и будет )))))
Cериал конечно классный, вот только по моему у них с этой каской тупой перегиб. Но это на мой взгляд. В далеком-далеком будующем может так и будет )))))
Вас только это смутило,я первый сезон даже досмотреть не смог из-за "всякого такого" бреда, видимо второй не отстаёт))