Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 905

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

7-Zip ZS 22.01 - v1.5.4 - Release 4 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
felikskis ®
Стаж: 3 года
Ratio: 4045.853
100%
nnm-club.gif
7-Zip ZS 22.01 - v1.5.4 - Release 4 [Multi/Ru]
Версия программы: 22.01 - v1.5.4 - Release 4
Официальный сайт: 7-Zip-zstd
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP, Vista, 7, 8/8.1, 10, 11 (x86/ x64)

Описание:
7-Zip ZS — форк (доп. ветка) популярнейшего бесплатного архиватора 7-Zip, от которого отличается прежде всего поддержкой нескольких дополнительных высокоэффективных форматов сжатия: Zstandard, Brotli, LZ4, LZ5, Lizard и Fast LZMA2.
В программу встроен калькулятор хеша файлов, который позволяет проверить целостность сжатого файла. В отличие от 7-zip, он позволяет проверить целостность сжатого файла путем расчета нескольких других хешей, таких как XXH-64, XXH-32, BLAKE2sp, CRC-32 и CRC-64. Для удобства использования 7-Zip ZS встраивается в контекстное меню Проводника Windows.

• Высокая степень сжатия благодаря новому формату 7z с компрессией LZMA;
  • Большое количество поддерживаемых форматов, включая 7z, ZIP, GZIP, BZIP2, TAR, ARJ, CAB, CHM, CPIO, DEB, DMG, HFS, ISO, LZH, LZMA, MSI, NSIS, RAR, RPM, UDF, WIM, XAR и Z;
  • Для форматов ZIP и GZIP, архиватор предлагает сжатие которое в 2-10 % лучше, чем сжатие предоставляемое архиваторами PKZip и WinZip;
  • Сильное шифрование в форматах 7z и ZIP;
  • Возможность самораспаковки для формата 7z;
  • Интегрирование в проводник Windows;
  • Мощный менеджер файлов.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11:00 по 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_7-Zip ZS 22.01 - 1.5.4 Release 4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.9 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2023 13:16:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
semen70
Забанен
Забанен
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.152
100%
ussr.gif
Может кто пояснить, что отличает этот форк от стандартной, основной версии?
Все что в ключевых особенностях, поддерживает и стандартная версия.
А вот может ли этот форк, в отличие от стандартной версии, несколько файлов упаковать каждый в свой архив? О, заметил, у стандарта нет уровня сжатия 4 хоть в 7я хоть в ZIP, а тут есть. :D

Ratio: 16.349
Раздал: 1.552 TB
100%
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Может кто пояснить, что отличает этот форк от стандартной, основной версии?
Все что в ключевых особенностях, поддерживает и стандартная версия.
А вот может ли этот форк, в отличие от стандартной версии, несколько файлов упаковать каждый в свой архив? О, заметил, у стандарта нет уровня сжатия 4 хоть в 7я хоть в ZIP, а тут есть. :D

Отличие в работе с форматами сжатия brotli, zstandart, lizard И еще несколькими. Это форматы (или алгоритмы для 7z формата, можно выбрать и такой вариант) жмут чуть хуже чем lzma2 (стандартный алгоритм формата 7z), но от 5 до 50 раз быстрее
Расширены функции создания хэшей.

С этими алгоритмами может и стандартный работать, если поставить кодеки, но там не будет настроек для доп форматов и надо будет писать в поле ключей вещи типа 0=ZSTD x=15. В этом форке этого не надо делать, там есть в GUI все что надо

Функция упаковки каждого файла есть в PeaZip. Там же есть и поддержка не меньшего количества форматов и (тссс...) интеграция с winrar, если закинуть экзешник и либу винрара в папку Bin
semen70
Забанен
Забанен
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.152
100%
ussr.gif
Цитата:
Отличие в работе с форматами сжатия brotli, zstandart, lizard И еще несколькими. Это форматы (или алгоритмы для 7z формата, можно выбрать и такой вариант) жмут чуть хуже чем lzma2 (стандартный алгоритм формата 7z), но от 5 до 50 раз быстрее
Расширены функции создания хэшей.

С этими алгоритмами может и стандартный работать, если поставить кодеки, но там не будет настроек для доп форматов и надо будет писать в поле ключей вещи типа 0=ZSTD x=15. В этом форке этого не надо делать, там есть в GUI все что надо

Функция упаковки каждого файла есть в PeaZip. Там же есть и поддержка не меньшего количества форматов и (тссс...) интеграция с winrar, если закинуть экзешник и либу винрара в папку Bin

Спасибо.
Дело в том что на протяжении всего времени, моего юзерства на Windows (около 18 лет), я вынес только одно (на счет архиваторов), степень сжатия - величина относительная, что то 7z лучше сожмет, что то обычный зип. Если вы хотите хранить свои файлы в облаке, то лучшего формата чем RAR вам не найти.
Тот же PeaZip не стабилен и часто происходят ошибки (проверено на Win 7 x32 и Win 10 x64), а данный 7zip распиаренный архиватор с совершенно бедным функционалом, хоть и на самом деле, хорошей степенью сжатия и при этом минимумом ошибок, но, мы помним, степень сжатия величина относительная.
Поэтому:
1. Рядовому пользователю 7z не подойдет потому как загадочный, даже контекст WinRar более юзерфрендли чем тут.
2. Если юзер активно пользуется хранением в облаке - только WinRAR - он лучше защитит файлы в архивах. Конечно, повреждения онлайн архивов сейчас очень большая редкость, но, ежели такое случится - вы поймете о чем я.
3. Степень сжатия - величина относительная, ее рассматривать не будем, у данного архиватора есть одна фича - sfx архив с сильной (как говорят) степенью сжатия. Но, даже он меркнет перед самораспокаивающимся архивом WinRAR, в котором можно выполнять скрипты запуска исполняемых файлов (если они есть внутри запаковываемого) и прописывать описание запаковываемого.
Вывод:
Я не говорю что архиватор плох, напротив, он хорош, но в определенных кругах. Удобен ли он - нет, мой вердикт - нет. На протяжении многих лет у него ничего нового не вводится кроме обновления баз и дллок.
==========
Многие могут спросить: А сам то чем пользуешься?
Отвечу:
Основной архиватор - BandiZip. Да, он китайский, но он очень удобный и ни разу меня не подводил на протяжении уже лет пяти. Так же стоит WinRAR, но портативный и все, больше ничего не надо. Кстати, даже Bandizip имеет больше функций чем 7z, хотя и меньшую степень сжатия.

Ratio: 16.349
Раздал: 1.552 TB
100%
Без проблем.
Сам же пользуюсь peazip т.к. работаю с линуксом ещё, а там он тоже есть.
Нестабильность не встречал начиная с версии 8.7, но с пред версиями да, было.

Правда честности ради скажу, что и в peazip у меня интегрирован winrar, т.к. rar архивы да, нужны периодически. Получается все в одном, плюс мне часто надо выполнение по планировщику, скриптам и т.д., в этом плане тоже мне поудобнее т.к. linux и windows, а программа одна.
Ну и мне очень часто по работе нужен кодек сжатия zstandart из-за его баланса между сжатием в среднем и чудовищной скорости распаковки, в том числе и sfx архивов.

Как-то так)
Топик был перенесен из форума Файловые менеджеры и архиваторы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1624554

Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1