Не хороните меня без Ивана (2022) WEBRip Производство: Россия / Студия Автор, Сахафильм Жанр: Драма
Режиссер: Любовь Борисова Продюсер: Иван Болотников, Дмитрий Шадрин, Сардана Саввина Актеры: Дариус Гумаускас, Александр Чичахов, Михаил Сажин, Вячеслав Югов, Елена Маркова, Нюргуяна Шадрина, Степан Петров, Вера Ефремова, Кира Максимова
Описание: Якут Степан Бересеков периодически впадает в летаргический сон. Только сын священника Иван Попов может отличить его состояние от настоящей смерти. Но Попов уезжает в продолжительную этнографическую экспедицию. Степан решает последовать за своим спасителем, чтобы не быть похороненным заживо.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 5 декабря 2022, «Reflexion Films» Цифровой релиз: 3 марта 2023
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:59:06 Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
Что там, новый Болливуд открыли? А вообще молодцы, конечно.
imoomnew
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.763
0.28%
Шикарнейший фильм (хоть и в начале некоторые актеры несколько деревянные). Смотрел еще в кино на премьерном показе. Очень позитивный, и, к слову, по вполне реальным собтыиям
zivXP
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.998
53.52%
Сильный фильм. Где то себя увидел.
fasdas
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.372
7.14%
Обалденный фильм. 11 звезд.
mr-kav
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.078
100%
Хороший, добрый фильм. С национально-якутским колоритом. Красивая природа. Мне интересно, а вот актёр, который сыграл Ивана, он и впрямь знает язык якутов или просто хорошо заучил роль? Уж больно легко он общался на нём с остальными "якутами". К сожалению я не знаю, кто по факту являлся таковым из актёров. Никого не хочу обидеть.
_________________ ...разруха не в клозетах, а в головах! (с)