Мандалорец / The Mandalorian (2022) WEBRip (сезон 3, серии 1-1 из 8)Производство: США / Lucasfilm Ltd., Walt Disney Studios Жанр: Фантастический боевик, приключения, супергерой
Описание: Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества. О чем будет третий сезон «Мандалорца»? Похоже, в этом сезоне у Дина Джарина появится новый квест. Начинается с того, что Мандо ищет оставшихся мандалорцев. Когда он находит их, Оружейник учит его пользоваться Темным мечом, а Пас Визсла тут же сражается с ним за это. Пристегните ремень безопасности, потому что нас ждет очередное путешествие по галактике. В новом сезоне мы видим разговор между Мандо и Грифом Каргой Карла Уэзерса, где охотник за головами предлагает новую миссию. Но это не имеет большого значения! Потому что Грогу крутится в большом космическом офисном кресле, чертовски скучая. Включи мультик, Мандо! Грогу - ребенок!
Релиз от:WentworthMille
Продолжительность: ~ 00:35:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (AlexFilm, LostFilm, HDrezka Studio, TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Серии раз в неделю выходят? Или озвучка может и больше времени занимать?
avaga1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.504
41.87%
Ух ты, а мы думали, что он все, отделался от Чебургена (внебрачный Чебурашки). Так и не покидает мысль про Чебура в этом кине
Cayti ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 142.98
100%
Добавлена дорожка Rudub
nfqkey
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.888
100%
avaga1 писал(а):
Ух ты, а мы думали, что он все, отделался от Чебургена (внебрачный Чебурашки). Так и не покидает мысль про Чебура в этом кине
я так понимаю , Книгу Бобы Фета не смотрели , по сути там 2-я половина сериала , продолжение Мандалорца , я бы даже назвалбы этот сериал Мндалорец 2,5 сезон