felikskis писал(а): ![Перейти к этому сообщению Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Henry Cejudo писал(а): ![Перейти к этому сообщению Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | только нужно выбрать правильного продавца чтоб не кинули. |
Sorry за тупой вопрос. А как вы определяете, какой продавец кинет, а какой - нет? По копчику? |
Разумеется наверняка определить нельзя, так-же как и нельзя купить новый HDD в магазине и знать что он не испортится быстро. Из моего опыта покупок на авито (так-же как и на Hydra)))), определяю по нескольким признакам честного продавца.
Первое на что обращаю свое внимание это оценка аккаунта продавца и соотношение, количество к ней отзывов, в идеале должно быть 5 звезд и большее количество отзывов. Потом на непосредственно сами отзывы, на негативные, а именно что именно в них написано. Потом смотрю что продает продавец, если он продал или продает дорогие товары, или например у него на фото видно дорогую вещь, например наушники на столе за 25К и у него дома дорогая обстановка, то значит это не какой-то бомж, соответственно с головой у него все в порядке и с ним можно связываться. Если он продает какой-то мусор за дорого то не буду покупать у него другой дорогой товар. Еще предпочитаю профи, тех кто профессионально занимается продажей и разбирается в товаре, что не было такого "у меня все работало...". Пока только это.