Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 106

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

The Alan Parsons Project – The Turn Of A Friendly Card (1980) 2023 [DTS 5.1 CD-DA|44.1/16|image+.cue|BD-Audio] <Electronic, Rock, Pop>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio
Автор Сообщение
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
The Alan Parsons Project – The Turn Of A Friendly Card (1980) 2023
DTS 5.1 CD-Audio from BD-Audio

picОпиcание:Когда-то, давным-давно, я выкладывал здесь квадро-вариант этого очень мне симпатичного альбома Алана Парсонса. Надо сказать, что вариант этот официально никогда не издавался. Но вот в этом году команда Парсонса озаботилась изданием четырехдискового делюкс-бокс-сета, в который входил аудио-блюр с шестиканальным ремиксом. Трансфер этого блюра и предлагается здесь.
Официальный релиз: 24 февраля 2023 года
Жанр: Electronic, Rock, Pop
Источник: Official BD-Audio
Лейбл: Esoteric Records – ECLEC42798

Продолжительность: 00:40:06
Кодек: DTS 5.1
Контейнер: WAVE
Битрейт: 1411,2 kbps
Глубина оцифровки: 16 бит

Треклист:
01. May Be A Price To Pay
02. Games People Play
03. Time
04. I Don't Wanna Go Home
05. The Gold Bug
06. The Turn Of A Friendly Card
     (I) The Turn Of A Friendly Card (Part One)
     (II) Snake Eyes
     (III) The Ace Of Swords
     (IV) Nothing Left To Lose
     (V) The Turn Of A Friendly Card (Part Two)

Альбом из шести композиций сфокусирован на азартных играх и в вольной форме повествует о человеке, опьянённом азартом игры и ставящим на кон всё, что он имеет, чтобы в конечном счёте остаться ни с чем. Содержание альбома подчеркнуто его узнаваемой обложкой с изображением стилизованной под церковный витраж карты бубнового короля, что также наводит на мысли о возведении азартной игры в ранг религии. Кроме того, эта стилизация перекликается с отголосками музыкальной стилистики средневековья, встречающимися в композициях альбома.

предлагаю поучаствовать
Время раздачи: 19-01 (в основном)
[NNMClub.to]_The Alan Parsons Project - The Turn of a Friendly Card 2023 [DTS 5.1 CD-DA].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   405 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Мар 2023 19:24:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
MagiRus2005
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.834
100%
ussr.gif
Прослушал, понравилось. У меня такого альбома не было, а тут он еще и в многоканале. Решил положить на болванку.
Альбом в 40 минут и в целях экономии решил досыпать сторонних файлов. Тоже в DTS.
Т.е. сам альбом прописан в CUE, а дополнения идут отдельными файлами. При записи обычных CD-DA это получается. А вот при CD-DTS не тут то было. Диск записал код DTS в формате PCM. Плеер видит диск как обычный CD и воспроизводит шум.
Запись отдельного альбома (без дополнений) прошла нормально.
Вот такой вот невольный эксперимент получился.
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
MagiRus2005
Да, примерно то же пытался проделать когда-то. Итог - аналогичный. Попробовал даже порезать исходник на треки и, добавив новых, собрать образ. Дэтээс опознается ресивером, но играет с постоянными затыками. Не проканало))
Так что только полная разборка/декодирование до уровня многоканальных вавок и сборка нового образа, но это не есть хорошо для звука... :нет:
dj_saw
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 0.457
18.18%
ALLic писал(а): Перейти к сообщению
Дэтээс опознается ресивером, но играет с постоянными затыками

При записи, надо было отключить нормализацию и поставить галочку "писать без пауз" и рессивер не выключал бы декодер, после каждого трека...
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
dj_saw
Да ладно! Какая может быть нормализация при записи DTS CD-DA из треков DTS-WAV? Вы о чем? И, разумеется, только сумасшедший влепит стандартную двухсекундную паузу в такой проект))
Думаю, дело в некорректной продолжительности трека: данные куя не совпадают с реальностью. Ведь даже разница в 1 кадр дает довольно продолжительную дыру - не может ресивер моментально обработать изменившийся поток.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
pic
Загрузка...