Автор |
Сообщение |
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 3807.502
Раздал: 189.8 TB
100%
|
Хохлов Сабатовский, Влад Сабатовский | Онлайн-курс по монтажу видео с нуля (2023) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Влад Сабатовский Производство: Хохлов СабатовскийЖанр: Видеосъемка Описание:Для кого этот курс? - Новичкам в видео: хочешь попробовать на себе работу с монтажом
- Любителям: снимаешь для себя и хочешь научиться монтировать интересные и красивые истории из своих кадров
- Блогерам: хочешь создавать более качественный контент, научиться продумывать эффектные переходы, склейки и визуально выделяться
- Начинающим киноделам: уже монтируешь видео, но хочешь получить теоретическую базу и улучшить свои навыки
- Профи: постоянно ищешь новые способы прокачаться в ремесле и подсмотреть фишки опытных киноделов
Продолжительность: 19:39:57 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Наложение на видео Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
igor308
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.738
3.82%
|
Все хорошо, только нет дополнительных материалов, файлов к урокам. А так, посмотреть можно, для общего развития. Хотя есть один момент, автор курса использует свои горячие клавиши в программе, и в начале обучения ничего по этому поводу не говорит. Поэтому лучше начинать учить с Д.Ларионова, лучше него Premier еще никто не объяснял. А этот курс посмотреть как дополнение, другая техника монтажа, и другие клавиши, у каждого автора свои тараканы, по работе в программе. Не могу сказать что у этого автора какие-то интересные идеи, но какие-то моменты он объясняет очень даже доступно. Новичкам этот курс не рекомендую... |
|
|
|
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 3807.502
Раздал: 189.8 TB
100%
|
igor308 писал(а): | только нет дополнительных материалов, файлов к урокам |
Ну как говорится, чем богаты.. |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 193.836
100%
|
lucifer131313 писал(а): | Ну как говорится, чем богаты.. |
Есть банк футожей от Саботовского от старого курса, 83 гектара... может кому нужно... забираем от сюда: |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
|
Skv_63
Стаж: 12 лет
Ratio: 165.824
100%
|
igor308 писал(а): | Поэтому лучше начинать учить с Д.Ларионова, лучше него Premier еще никто не объяснял. |
Не подскажете название курса? |
|
|
|
kontinuume
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 0.072
5.88%
|
Skv_63 писал(а): | igor308 писал(а): | Поэтому лучше начинать учить с Д.Ларионова, лучше него Premier еще никто не объяснял. |
Не подскажете название курса? |
Adobe Premiere Pro. Базовый уровень Adobe Premiere Pro. Продвинутый уровень Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: igor308 писал(а): | Все хорошо, только нет дополнительных материалов, файлов к урокам. А так, посмотреть можно, для общего развития. Хотя есть один момент, автор курса использует свои горячие клавиши в программе, и в начале обучения ничего по этому поводу не говорит. Поэтому лучше начинать учить с Д.Ларионова, лучше него Premier еще никто не объяснял. А этот курс посмотреть как дополнение, другая техника монтажа, и другие клавиши, у каждого автора свои тараканы, по работе в программе. Не могу сказать что у этого автора какие-то интересные идеи, но какие-то моменты он объясняет очень даже доступно. Новичкам этот курс не рекомендую... |
Судя по скринам это их старый курс. Да, Ларионов хорош. Так же у Videosmile Супер Premiere Pro хороший курс. |
|
|
|
sasha-ua
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 8.448
11.39%
|
Смотрел Ларионова, курс показался подзатянутым, но насмотревшись разных моргенштернов и мастеров - делай как я (без объяснения сути) я оценил стиль Дмитрия. На своем опыте могу посоветовать его курс как базу а остальных смотреть точечно. Кстати у него есть два практически курса. Не забывайте о том что в этом курсе есть конспект, а это экономит чудовищное кол-во времени. Качественное написание конспекта это умножаем время на 3 и более.
По видеосмайлу, начал смотреть, мне показалось слишком динамично, я не говорю что это плохо, просто такой стиль. Мне кажется этот курс хорош как справочник, так как он хорошо структурирован. |
|
|
|
IgoR47
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 1.245
41.67%
|
TRECA писал(а): | lucifer131313 писал(а): | Ну как говорится, чем богаты.. |
Есть банк футожей от Саботовского от старого курса, 83 гектара... может кому нужно... забираем от сюда: |
Благодарю!!! |
|
|
|
Gavrow
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.656
89.2%
|
IgoR47 писал(а): | TRECA писал(а): | lucifer131313 писал(а): | Ну как говорится, чем богаты.. |
Благодарю!!! |
или https://www.dropbox.com/scl/fo/wp9xw7pww1l059lvdjpo6/ADzYUdJRSZdbja6sV86OlPU?rlkey=two9xaoqcyqaeqhr3sgjityzm&e=1&dl=0 |
|
|
|
|
|