Может, я встречу тебя в подземелье? 4 (часть 2) В подземелье я пойду, там красавицу найду! 4 (часть 2) Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka IV Shinshou Yakusai Hen Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? IV Late Arc: Disaster ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 深章 厄災篇 Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 11 серий по 24 мин. Количество серий: 11 из 11 Энкод:Buka63
Описание: Белл и Вихрь разлучились с друзьями. Они стали заложниками ужасной ситуации, когда не знаешь, чего ждать и куда бежать. Поздемелье беспощадно. Однако это лишь первая ступень трудностей, ведь пророчество отчаяния Кассандры всё ещё преследует героев. Грядет великое бедствие. Сможет ли Белл Кранелл выжить на глубинных этажах и воссоединиться со своим отрядом? И при чём здесь воспоминания пятилетней давности?
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый закадровый, Японский - DroEd, Dancel, Abe, Veda (SHIZA Project) Субтитры: Русские (софтсаб полные) - SRT, ASS, внешние; перевод: Crunchyroll
01. Амфисбена: отчаяние / Amphisbaena: A Song of Despair 02. Морг: жертва / Morgue: Victim 03. Дафна Лаурос: подруга / Daphne Lauros: Friend 04. Игнис: Нехладный / Ignis: Flame 05. Вельф Кроццо: начало пути / Welf Crozzo: Shikou 06. Белый дворец: белый лабиринт / White Palace: White Labyrinth 07. Безнадёжность: марш-бросок по лабиринту / Desperate: Dungeon Do-or-Die Time 08. Колизей: арена / Colosseum: Arena 09. Семейство Астреи: смерть храбрых / Astrea Familia: Heroic Death 10. Сон наяву: ложь во благо / Daydream: A Sweet Lie 11. Лувия: Звездоцвет / Luvia: Starry Flower
#1 В подземелье я пойду, там красавицу найду! [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация ранобэ, 2015 #2 В подземелье я пойду, там красавицу найду! OVA - OVA (1 эп.), адаптация ранобэ, 2016 #3 В подземелье я пойду, там красавицу найду! (фильм) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2019 #4 В подземелье я пойду, там красавицу найду! [ТВ-2] - ТВ (12 эп. + OVA), продолжение, 2019 #5 В подземелье я пойду, там красавицу найду! [ТВ-3] - ТВ (12 эп. + OVA), продолжение, 2020 #6 Может, я встречу тебя в подземелье? Меч Оратории - ТВ (12 эп. + спэшл), адаптация ранобэ, 2017 #7 В подземелье я пойду, там красавицу найду! 4 (часть 1) - ТВ (11 эп.), адаптация ранобэ, 2022 #8 В подземелье я пойду, там красавицу найду! 4 (часть 2) - ТВ (11 эп.), продолжение, 2023
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka IV. Part 2 [WEBRip 396p].torrent
Оформление проверено модератором 20 Мар 2023 18:57:05
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.