Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 727

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Сокровища мёртвых (2003) DVDRip (сезон 1, серии 1-6 из 6)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
SergeyBobritsky ®
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 436.014
Раздал: 6.625 TB
100%
israel.gif
Сокровища мёртвых (2003) DVDRip (серии 1-6 из 6)
Производство: Россия, Телерадиокомпания "ЮГРА" и ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП
Жанр: боевик

Режиссер: Игорь Шавлак
Актеры: Михаил Мамаев, Светлана Меткина, Владимир Нисков, Алла Ковнир, Игнат Акрачков, Алексей Моисеев, Валерий Гурьев, Дилия Рузиева, Елена Елова, Владимир Свешников

Описание:
1934 год, Западная Сибирь. Группа красноармейцев преследует профессора Звягинцева, исследующего путь к пещере, в которой хранится языческое божество. Этому злому идолу издавна поклоняются северные народы... Спустя многие годы молодые ученые решили пройти путь, указанный их погибшим коллегой. В прошлом студенты-однокашники, в поисках сокровищ они приезжают в Западную Сибирь, но теперь за ними гонится не отряд НКВД, а группа бандитов. Один из героев остается в живых и находит древнюю пещеру…

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: DVDRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: DivX, 608x352, ~1443 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Sokrovishcha mertvyih.DVDRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.08 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2023 02:04:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Grigory1980
Только чтение
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 22.748
71.19%
armenia.gif
Вроде смотришь серьёзный фильм, а концовка сказочная.
Кажись
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
confederate.gif
Начал смотреть, ну такое, слегка наивное кино. Для сериал а 20-ти летней давности еще прокатит, сейчас смотрится как-то очень дешево.
ArBal
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.576
30.42%
krevedko.png
Наконец-то я его нашёл! :D

Однажды вспомнились мне моменты из сериала, который я видел лет 20 назад. Сериал мне казался тогда загадочным и атмосферным.

Я начал искать но помнил только несколько вещей:
1. Главный герой сильный, добрый и интеллегентный, типа Бероева (оказался это Мамаев Михаил)
2. Тайга, бандиты, поиск клада/золота (здесь всё точно)
3. Кто-то, вроде девушка, слушала громко раммштайн в наушниках (оказалось это бандиту надели насильно наушники и врубили Wollt Ihr Das Bett In Flammen, чтобы он не слышал ничего кроме музыки) (2 серия 25 минута)

И всё, больше ничего не помнил... Но так хотелось найти, ужас просто :убится ап стену:

Искал этот сериал несколько дней. Всё никак не мог найти, думал даже, что это что-то типа эффекта Манделы или я его сам себе выдумал. Весь кинопоиск с кино-театр.ру перерыл. Даже ИИ зайдествовал (ДипСик), чтобы он по моим обрывкам воспоминаний нашёл этот сериал, он очень старался но не нашёл )

В итоге нашёл перебирая в очередной раз вручную каждый сериал на кино-театр.ру... Какое же сейчас облегчение =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1