В.Щербатенко и др. | Приготовление ржаного хлеба (1951) [PDF]
Автор: В.Щербатенко, Т.Шкваркина, Н.Смолина
Издательство: Пищепромиздат
Жанр: учебник
Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:Настоящая брошюра ставит себе целью ознакомить работников хлебопекарной промышленности с порядком организации технологического процесса приготовления ржаного хлеба. В брошюре
кратко освещены вопросы хлебопекарных особенностей ржаной муки, методы контроля хлебопекарного достоинства ее, способы приготовления основных сортов ржаного хлеба и даны указания по приготовлению расширенного ассортимента изделий из ржаной обойной и сортовой муки. Кроме того, даны материалы по организации выработки ржаного хлеба и контроля технологического процесса его приготовления.
Скриншоты:
Время раздачи: 17:00-21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)