Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 390

PC HelpSoft Driver Updater 6.3.939 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 48.433
12.49%
ussr.gif
PC HelpSoft Driver Updater 6.3.939 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 6.3.939
Официальный сайт: PC HelpSoft
Официальный сайт сборщика: lrepacks
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows 7 | 8 | 8.1 | 10 | 11 (x86/x64)
  • Pentium Class CPU
  • 64 Mb RAM
  • 10 Mb Hard Drive Space

Описание:
PC HelpSoft Driver Updater автоматически сканирует разные базы данных. Идентификация устройства пользователя будет проводиться в автоматическом режиме. Позволяет моментально находить рабочие, новейшие драйвера.
    • Автоматическая идентификация устройств
    • Мгновенное обновление драйверов
    • Руководство по восстановлению драйверов
    • Пользовательский деинсталлятор драйверов
    • Экспортер конфигурации аппаратного обеспечения ПК
    • Инструмент диагностики аппаратного обеспечения
    1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (portable app формат) версии
    2. Не требует регистрации (патч UZ1)
    3. Мультиязычный интерфейс (включая русский /дополнен LRepacks/)
    4. Обновлена библиотека 7-Zip архиватора
    5. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
    Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_PC HelpSoft Driver Updater 6.3.939 RePack (& Portable) by elchupacabra.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.64 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2023 22:40:28
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
vovanmen
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 15.041
100%
ussr.gif
Что скажете по проге . лучше IObit ?
Kirilltroitsky

Стаж: 14 лет
Ratio: 45.966
100%
spain.gif
Установил, он нашел 14 устаревших драйверов, я скачал, поставил, перезагрузка - и экран смерти. В итоге восстанавливал из точки восстановления)) Свежий ноут Acer Aspire 5 с Win11))

Может мне не повезло, но больше так экспериментировать не буду. Пусть ставятся только те дрова, что винда сама находит)
vladexp
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 70.034
100%
russia.gif
Пользую давно на персональном компе - всё нормально, а на ноуте не пробовал.
vovanmen
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 15.041
100%
ussr.gif
Kirilltroitsky писал(а): Перейти к сообщению
установил, он нашел 14 устаревших драйверов, я скачал, поставил, перезагрузка - и экран смерти. В итоге восстанавливал из точки восстановления)) Свежий ноут Acer Aspire 5 с Win11))

Может мне не повезло, но больше так экспериментировать не буду. Пусть ставятся только те дрова, что винда сама находит)

Winda редко видит новые драва. Даже на оф.сайте производителя мат.плат чаще лучше !
По хорошему лучше скачивать у создателей дров )

Прости за совет ... Acer - был и сей час, по-видимому, самый отстой и дрова к нему щепетильные и даже новые криво встают.

Если есть еще гарантия чека сдай или продай и купи другого производителя, чтоб в будущем без мучений.

У меня Lenovo ноут, буду покупать Asus - на него тщательно и четко пишут драва и Bios.
Ganymede
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.345
100%
ussr.gif
установил, он нашел 14 устаревших драйверов, я скачал, поставил,

Все "14" - поставили одновременно?

starfrost
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.265
3.6%
ukraine.gif
Ну вот прям мнение явно авторитетного технаря. )) У каждого абсолютно производителя есть и хорошие и не очень удачные модели. Нельзя однозначно говорить, что производитель   из собственного не удачного опыта. И уж тем более по поводу драйверов. Учитывая то, что все более менее бюджетные ноутбуки собирают примерно из одних тех же компонентов других производителей. Я за 15 лет работы в сервисном центе могу сказать, что Acer не такое уж и   в плане ремонтопригодности и конструктивных технических решений.
Kirilltroitsky

Стаж: 14 лет
Ratio: 45.966
100%
spain.gif
Да я видишь, с иронией)) Я его купил в ноябре, и тоже решил использовать утилиту, только другую и тоже к мертвяку пришел. В общем все что через винду идет и ее обновления - все без нареканий.
Самое интересное я вообще не знаю зачем я пошел обновлять, работает все хорошо))
Ну я восстановил за 2 минуты из свежей точки доступа, так что мои эмоциональные горки были недолгими.

В целом я абсолютно за такие утилиты, они меня на компе спасали очень.

P.S Acer, ну, соглашусь наверное. Яркости экрана на солнце просто нет (250кдм), нередко включает охлаждение в скайпе. Проц 11 поколения, 16 гб оперативы, SSD m2. НО! Он обошелся мне в €640 при курсе 64. Так что не уверен, что за эту сумму будет что-то лучше. На маркете в Москве он стоил 60 что ли..или что-то такое.

Следующий все равно будет Mac на каком-нибудь свежем M#.

Тут просто надо было быстро для простой работы бюджетное что-то купить в новой стране.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Ganymede писал(а): Перейти к сообщению
установил, он нашел 14 устаревших драйверов, я скачал, поставил,

Все "14" - поставили одновременно?

Да, он почти весь список скачал и установил последовательно и какие-то последние два скачал и попросил перезагрузку.
Я так расслабленно лежал, стрим слушал, в пол глаза что-то серфил, ушел на перезагрузку и все)))))
сразу проснулся :D
Lingvister
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 0.09
0.07%
Мне кажется IOBit работает что ли деликатнее.
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1624853

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1