Да я видишь, с иронией)) Я его купил в ноябре, и тоже решил использовать утилиту, только другую и тоже к мертвяку пришел. В общем все что через винду идет и ее обновления -
все без нареканий.Самое интересное я вообще не знаю зачем я пошел обновлять, работает все хорошо))
Ну я восстановил за 2 минуты из свежей точки доступа, так что мои эмоциональные горки были недолгими.
В целом я абсолютно за такие утилиты, они меня на компе спасали очень.
P.S Acer, ну, соглашусь наверное. Яркости экрана на солнце просто нет (250кдм), нередко включает охлаждение в скайпе. Проц 11 поколения, 16 гб оперативы, SSD m2. НО! Он обошелся мне в €640 при курсе 64. Так что не уверен, что за эту сумму будет что-то лучше. На маркете в Москве он стоил 60 что ли..или что-то такое.
Следующий все равно будет Mac на каком-нибудь свежем M#.
Тут просто надо было быстро для простой работы бюджетное что-то купить в новой стране.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ganymede писал(а): |
Kirilltroitsky писал(а): | установил, он нашел 14 устаревших драйверов, я скачал, поставил, |
Все "14" - поставили одновременно? |
Да, он почти весь список скачал и установил последовательно и какие-то последние два скачал и попросил перезагрузку.
Я так расслабленно лежал, стрим слушал, в пол глаза что-то серфил, ушел на перезагрузку и все)))))
сразу проснулся