Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 911

Autodesk 3ds Max 2024 [Multi]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.949
100%
turkey.gif
Autodesk 3ds Max 2024 [Multi]
Версия программы: 26.0.0.940
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский, Немецкий и др.

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое

Системные требования:
  • CPU: 64-bit Intel® or AMD® multi-core processor with SSE4.2 instruction set.
  • RAM: 4 GB of RAM minimum (8 GB or more recommended)
  • HDD: 9 GB of free disk space for install

Описание:
Autodesk 3ds Max предоставляет все необходимые инструменты для проектирования 3D-моделей, анимации и рендеринга. 3ds Max позволяет создавать реалистичные трехмерные сцены и яркие эффекты, естественных 3D-персонажей с правдоподобными движениями, выполнять визуализацию проектов изделий, архитектурных объектов и окружения.

В 3ds Max возможно моделирование разнообразных по форме и сложности 3D-объектов, детализированных персонажей и сред реального или фантастического мира. Программа предоставляет мощные средства моделирования поверхностей, сетей, текстур, частиц, жидкостей.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Autodesk 3ds Max 2024.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.85 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Мар 2023 11:02:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
По какой-то причине инсталлятор не хотел запускаться, пока не откатил виртуалку.
Не знаю с чем это связано, из-за виртуальной машины либо нужно сначала установить все необходимые программы линейки, а потом уже патчить...

На живой системе проверять у меня нет желания. 2019-ая линейка работает как часы.

P.S. Несмотря на то, что виртуалка крутится на обычном HDD, программа стартанула достаточно оперативно. Но это скорее всего из-за того, что ещё никакие доп. плагины не установлены.

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.058
10.47%
ukraine.gif
А можно выложить maya и свежий 3d-coat?
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
avm-ss писал(а): Перейти к сообщению
а можно выложить maya и свежий 3d-coat?

Можно. Выкладывайте!

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
Почему-то не пропатчилось: запустил патч, после его работы запустил 3dsmax, выбрал "Use network license", в качестве сервера указал "localhost", в итоге получаю сообщение "There is a problem with the software license. The program cannot continue.". В чем может быть причина? На компе стоят ещё 2018, 2020 и 2023, которые патчились простой заменой файла 3dsmax.exe

UPD: Всё пропатчилось, полёт нормальный! Как оказалось, это хулиганил антивирус. После его отключения всё заработало как надо.
UPD2:Кстати, не мешало бы в описании добавить, что это версия "Olympus", т.е. пред-релизная, а не релиз.

Ratio: 0.151
46.23%
russia.gif
У меня на Windows 11 крашился при запуске 2023, крашится и 2024☹️
Windows с последними обновлениями, файлы Windows проверял, видеодрайвер самый последний. Ничего не помогает - просто отлично. А вот на Windows 10 при запуске Max не крашился.
Hazo
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.478
1.86%
japan.gif
ня6 писал(а): Перейти к сообщению
А вот на Windows 10 при запуске Max не крашился.

Это нормально, но Вы всегда можете выбрать, что в приоритете Max ИЛИ Win11.
Gil_ga
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 19.265
2.75%
Windows 11
Крашится при установке, где-то на 10%, пишет что Install Error 1.
Пробовал и вручную переустанавливать компоненты и обновлять windows, ничего не помогло покамись
$DR@GON$
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.563
100%
russia.gif
Кто-то устанавливал 3ds Max Scene Security Tools, сильно влияет на работоспособность программы и вообще стоит устанавливать, реально защищает от вредоносных скриптов?
balkary
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.458
1.35%
afghanistan.gif
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Не слетит ли активация Revit 2023 года, активированная ранее аналогично данному релизу макс - т.е. сетевой лецензией? И как правильно провести активацию в таком случае?
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
balkary
Не должно слететь.

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.82
100%
russia.gif
ня6 писал(а): Перейти к сообщению
У меня на Windows 11 крашился при запуске 2023, крашится и 2024☹️
Windows с последними обновлениями, файлы Windows проверял, видеодрайвер самый последний. Ничего не помогает - просто отлично. А вот на Windows 10 при запуске Max не крашился.

У меня всё отлично. Стоит Windows 11 но чистая,скачал с оф сайта,полное обновление. У меня проблема другая,сейчас все будут смеяться. У меня нет оси кординат,или направляющих.
Убедительная просьба не писать про настройку: Customize = Preferences =Gizmos. = ставим галочку "On" и нажать X ,блин. Ребята я не на всю голову мудак! Я решил с 2015 версии перейти на свежую так как учусь и мне прислали файл сохраненый в 2024 версии и его открыть не могу. Пришлось качать.
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
nfs244
И всё же проверьте ещё раз:
views -> Show transform gizmos

Ещё можно сбросить 3ds max к заводским настройкам, удалив 3dsmax.ini
%localappdata%\Autodesk\3dsMax\2024 - 64bit\ENU

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.82
100%
russia.gif
Нужна помощь! На виндоус 11 любой 3ds max выдает одну ошибку,когда джпег добавляю на плайн,чертеж размыт. Перепробовал всё. На картинке что прикрепляю, настройка разрешения помогает только на 3ds max 2015 но после закрытия программы,снова нужно ползти туда и настраивать. На 3ds max 2023 и 2024 в эту настройку зайти не могу. Пробовал ставить старые драйвера. Не помогает. Началось всё с того что я переустановил виндоус 11 на чистую,решил поставить оригинальный образ. На самой винде ничего не отключал, не оптимизировал. Ресурсов компа за глаза хватает. Очень нужна помощь!

Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
100%
turkey.gif
nfs244
А не проще просто использовать вот эту опцию: Show Realistic Material in Preview.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2