THE LAST OF US™: PART I Digital Deluxe EditionДата выхода: 28 марта 2023 Жанр: Adventure (Horror), Action, 3rd Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Naughty Dog LLC Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Naughty Dog LLC Версия: 1.1.2.0 (Build 11806516) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 версия 1909 (64-бит) Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD® Ryzen™ 5 1500X Оперативная память: 16 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 970 | 1050 Ti @ 4 Гб / AMD® Radeon™ RX 470 | RX 6500 XT @ 4 Гб Место на диске: 64 Гб (+ 2,29 Гб компиляция шейдеров) Дополнительно: Рекомендуется SSD диск
Описание: Погрузитесь в драматичную историю о незабываемых персонажах в игре «Одни из нас» – обладательнице более 200 наград в номинации «Игра года». В мире, где цивилизация пала, а зараженные и заматерелые выжившие бесчинствуют, Джоэл, измученный герой, должен вызволить 14-летнюю Элли из армейской карантинной зоны. Кто бы только знал, что это маленькое задание обернется опаснейшим приключением по всей стране. Включает полную кампанию игры «Одни из нас» для одного игрока и знаменитую главу-предысторию «Оставшиеся позади», в который вы узнаете про события, которые навсегда изменили жизни Элли и ее лучшей подруги Райли.
Бонусы за предзаказ: запас дополнений и запас деталей оружия.
Digital Deluxe Edition:
Глава-предыстория «Оставшиеся позади»
Ранний доступ к некоторым игровым модификациям.
Скриншоты:
Вырезано: все локализации, кроме заявленных; видео разработчика; PS4-ролики
Ничего не перекодировано
Дополнительные лекарства расположены в папке Crack_Game
Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
Смена локализации осуществляется в настройках игры
Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Saved Games\The Last of Us Part I\users\6144\savedata
Присутствует файл контрольных сумм
Версия игры: 1.1.2.0 (Build 11806516)
Время установки: ~35 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWISite Other s / VK Other s / Telegram Other sВыполняю частные заказы
Именно этот репак не пробовал ставить, но от Other s ® никогда проблем не замечал, считаю одним из Зэ Бэст репакеров.
kao26
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.54
Раздал: 3.669 TB
100%
Первая игра, наверное за последние лет 10, которая не хотела запускаться без файла подкачки) Постоянно вылетала в начале первой мисси. Установил 4 гб и пошла. Хотя оперативки 24 гб, видео 12.
Ни разу не видел, чтобы мой процессор грелся выше 54 градусов. При компиляции шейдеров достиг 72. Охлад кастомный, водоблок Alphacool Eisblock XPX Aurora PRO, радиатор Alphacool NexXxoS ST30 360мм V.2, помпа с резервуаром EK-Quantum Kinetic TBE 160 VTX PWM.
Все репаки норм, когда запустите игру, дождитесь окончания обработки шейдеров, в настройка графики нужно не превышать память видеокарты, на rtx 3070, 12700k, 32gb 6000mgz, минимум 120фпс, максимум 175на макс настройках графики со вкл длсс.
clssergio
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.867
2.21%
xplozion писал(а):
Поиграл 1 час, показалась скучноватой.
Ни разу не видел, чтобы мой процессор грелся выше 54 градусов. При компиляции шейдеров достиг 72. Охлад кастомный, водоблок Alphacool Eisblock XPX Aurora PRO, радиатор Alphacool NexXxoS ST30 360мм V.2, помпа с резервуаром EK-Quantum Kinetic TBE 160 VTX PWM.
у меня тоже самое,Intel Core I913900к , и греется 56-70 градусов это первая игра которая его так кочегарит ,охлад ASUS ROG RYUJIN II 360 ARGB
Валимад
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.497
0.37%
xplozion писал(а):
с таким железом на Луну летать надо а не в игры играть
Это бред какой то, все железо тут своё рекламируют, один вообще на Водянке играет даже процессор указать забыл. Народ, игра с последним патчем не плохо стала запускаться и вполне стала играбельной, даже на среднем железе. Чтобы со старта не тупила дождитесь в меню загрузку шейдеров, у меня это заняло минут 20, потом в игре не будет лагов и фризов. Не знаю почему у многих выедает 32гига оперативы и больше, у меня из 64 съедает не более 18.
С этим конфигом 50-60 кадров на средних настройкам (единственно подкрутил детализацию) 1920х1080 спокойно идёт. AMD Ryzen 7 1700X (8 ядер) во время игры не более 10% нагрузка ( температура такая, что водоблок не нужен!!!) MSI 1080 (8 гигов) (Старая,но тянет)
lucifer131313
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 3814.47
Раздал: 190.1 TB
100%
Валимад писал(а):
xplozion писал(а):
с таким железом на Луну летать надо а не в игры играть
Прям в точку!!!)))
Rublishee
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.808
98.4%
Что то по скринам игра вообще не впечатляет, наверное будет такое же разочарование как и Анчартед
TazVE
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.887
88.28%
xplozion писал(а):
Щас бы в 23 году всё еще запариваться и просматривать прогрев температуры и фпс вместо игры
_________________ RX 590 8GB, FX 8320E, Kingston 16GB, PS5.
ShoomP
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.441
11.88%
Rublishee писал(а):
Что то по скринам игра вообще не впечатляет, наверное будет такое же разочарование как и Анчартед
Анчартед был более оптимизирован и имел более красивый графон, как мне показалось.
Щас бы в 23 году всё еще запариваться и просматривать прогрев температуры и фпс вместо игры
С этим я бы поспорил, у самого i9, и на температурки я смотрю, но не в играх, я не сумасшедший что бы для игр покупать такие процы. Мне для просчета и симуляций такой проц понадобился, и уж больно не хочется чтобы во время какой-либо симуляции, у тебя сработала защита по перегреву. Поэтому хороший охлад, и контроль за температурой важны.