Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment, TSG Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько, Брендан Коуэлл
Описание: После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 6 декабря 2022
Продолжительность: 03:12:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда примерно появится дубляж?
butik81
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 22.996
0.51%
Картинка огонь, озвучка ужасная. Особенно главного героя - чувак явно поверил в себя и часть слов и фраз говорит абсолютно другое.
RikoFrost
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.955
12.8%
Третий в мире по сборам фильм "Аватар: Путь воды" (Avatar: The Way of Water) выйдет на стриминговых платформах 28 марта. Он будет дополнен материалами о съемках с комментариями режиссера Джеймса Кэмерона, сообщает Collider.
micha13
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.073
0.22%
Озвучка хорошая
sukaopa
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.621
100%
Сигурни Уивер... Кейт Уинслет... Актрисы известные, но в фильме я их что-то не увидел.
_________________ Ну во-первых, это красиво!
resperator
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.537
0%
Почему эту анимацию называют кино?
iakov777
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.931
100%
sukaopa писал(а):
Сигурни Уивер... Кейт Уинслет... Актрисы известные, но в фильме я их что-то не увидел.
Они свои голоса и движения (motion capture) отдали некоторым 3D персонажам. Говорили уже об этом.
TAMPLIERSARACIN
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.955
91.6%
перевод с туземского есть? 7
Deni78
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.351
100%
AnnaPerova96 писал(а):
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда примерно появится дубляж?
В этом месяце точно будет,только неизвестно какого числа,или вместе с лицухой или RHS подсуетятся и выпустят быстрей а мне если честно,надоело ждать и посмотрю с таким переводом,ну а потом если фильм очень понравится,гляну как нибудь и в дубле.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 52.508
100%
Озвучка тут от хдрезки лютый кал. Лучше подождать нормальную.
*мне самому "не очень" слышать и писать так это слово - прекрасно понимаю, что вернее было-бы написать "озвучивание", но я сам слышал на Мосфильме в январе 1990г то, как актёр Юрий Яковлев произносил именно "озвучание" (речь шла о работе со звуком в кино "Ловушка для одинокого мужчины"), так что считаю с тех пор такой вариант слова профессиональным слэнгом актёров кино
cyril-power
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.72
0.91%
Я бы лично хотел посмотреть на тех актеров, которые озвучивали эту.