Автор |
Сообщение |
Dear Bear ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 770.565
100%
|
Добрый вечер! В подавляющем большинстве сообщений пользователей, публикуемых в обсуждении релизов, содержится полезная информация. Однако некоторые пользователи выражают благодарность в теме релиза. Чтение этих сообщений отвлекает от дел и заставляет тратить впустую драгоценное время. Тем более существует пункт Правил ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ (Май 2022)Перевоспитанность и гипертрофированная вежливость не должна замещать деловое общение при обсуждении материала релиза. Предлагаю применять к нарушителям вот эту норму ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ (Май 2022)Спасибо. |
_________________ Никогда не сдавайся! Позорься до конца.
|
|
 |
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2665.886
Раздал: 516.5 TB
100%
|
Эка, Вы загнули. А говорят - доброе слово и кошке приятно. И непонятно, в чем предложение-то? Ну, есть правила, их надо соблюдать. Это понятно. Или ужесточить? Карать, основываясь на статью 58, часть 3, 5 и 7прим? Конкретики не хватает. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Dear Bear ®
100%
|
user_root писал(а):  | Карать, основываясь на статью 58 |
Старый, флудю только для тебя. Код: выделить все Всем участникам форума запрещается: ...................................................... 2.10. Сообщения приватного характера, адресованные конкретному участнику, особенно в комментариях к релизам (для этого есть система личных сообщений (ЛС) и e-mail). ......................................................... |
Т.е. статья 2.10. Ну а высшую меру применят те, кому положено  |
|
|
 |
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2665.886
Раздал: 516.5 TB
100%
|
дык и я о том же. правило уже есть. ты что предлагаешь - изменить его? или чего? |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Dear Bear ®
100%
|
user_root писал(а):  | ты что предлагаешь |
Dear Bear писал(а):  | Предлагаю применять к нарушителям вот эту норму |
Ты совсем невнимательный!  |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Dear Bear писал(а):  | Предлагаю применять к нарушителям вот эту норму |
И применять (эту или какую другую действенную норму) регулярно, на постоянной основе ! А то как обновится какой-нить глобальный сборник прог или Конструктор с установщиками ОС ...  = 3-5-7 страниц "спасибок" ... Ну и соответственно N-ное кол-во уведомлений тебе на почту о том, что кто-то в отслеживаемой теме написал супер-пупер важное сообщение  |
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 532.833
100%
|
Dear Bear Применение карательных мер за спасибки в комментариях не даст никакого положительного эффекта, а приведет только к озлоблению населения. Это уже проходили и эмпирическим путем получили описанный мной результат. Наиболее действенным является своевременное удаление этого благодарственного мусора. Но для этого требуется кому-то держать под контролем абсолютно все, что пишется на форуме. В меру возможностей и времени модераторы стараются отслеживать такие спасибки и удалять. Но, чтобы системно этим заниматься, нужен человек, который сможет не есть и не спать, а только читать и вычислять пустые посты со спасибками. Этакий удалятор спасибок. Работа несложная, но трудозатратная. Тем не менее, я думаю, что вы, как инициатор борьбы с этим явлением, сможете оказывать неоценимую помощь, выявлять такие посты и через систему жалоб оповещать о нарушениях. Ну а модераторы уже по вашей наводке будут принимать административные меры. Со временем народ привыкнет, что посты с одинокими спасибками, не несущие информационной составляющей, бесследно исчезают, и перестанут их писать.
Возможно к вам смогут присоединиться и ваши единомышленники. |
|
|
 |
Dear Bear ®
100%
|
Eastoop писал(а):  | сможете оказывать неоценимую помощь, выявлять такие посты |
Не, Куратор, стукачком не был никогда и, надеюсь, не буду. Eastoop писал(а):  | а модераторы уже по вашей наводке будут принимать |
Таки есть у них  время на удаление! А нету - дай мне кнут и я буду удалять от нефиг делать. Я всех пользователей одинаково ненавижу  |
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 532.833
100%
|
Dear BearМы с вами на брудершафт не пили и в одном окопе не сидели, так что извольте без фамильярности. Пулемет я вам не дам, хотя бы по причине, что: Dear Bear писал(а):  | я буду удалять от нефиг делать. Я всех пользователей одинаково ненавижу |
Чтобы следить за порядком, нужна не ненависть, а холодный разум. Так что максимум, что из вас можно сделать, так это "стукача", как вы выразились. На этом с вашего позволения тему я закрою, ибо разговор пошел не в деловом ключе. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.725
100%
|
Eastoop писал(а):  | Тем не менее, я думаю, что вы, как инициатор борьбы с этим явлением, сможете оказывать неоценимую помощь, выявлять такие посты и через систему жалоб оповещать о нарушениях. Ну а модераторы уже по вашей наводке будут принимать административные меры. | Спасибо, не надо!Dear BearАдмины технически вынуждены страдать - приходится видеть все обращения к модераторам, а кураторы вынуждены видеть всё в пределах своих категорий форум-трекера. Пожалейте нас, пожалуйста, избавьте от нового повода для очередного флуда вот такими бессмысленными обращениями к модераторам, потому что из-за этого обязательно пройдут мимо внимания какие-то важные сообщения о нарушениях или важные просьбы релизеров. В результате или всё будет оптом отклоняться без прочтения и какой-либо реакции, причем без разбору - вместе с полезными обращениями, это в лучшем случае, или закончится обрывом терпения у модераторов и массовыми наказаниями "помощников", регулярно рассеивающих внимание модераторов на малополезные уведомления, мешающие сосредоточиться на чем-то первостепенном и важном. |
|
|
 |
|
|