Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 305

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Stepik, Руслан Шишмарев | C# WPF. Создание оконного приложения (2023) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Stepik, Руслан Шишмарев | C# WPF. Создание оконного приложения (2023) WEB-DL [AD] [RU]

Автор: Руслан Шишмарев
Производство: Stepik
Жанр: Видеокурс

Описание:
Курс по разработке десктоп приложений на C# WPF.
Отличительная черта данного курса - практика. Все видео уроки содержат в себе исключительно практические занятия.
В течение курса ты разработаешь полноценное клиент-серверное десктоп приложение. Сервер будет разработан с использованием технологии ASP.NET Core, а клиентская часть - WPF на основе паттерна проектирования MVVM (Model, View, ViewModel).

Навыки после курса:
  • разработка клиент-серверных приложений
  • Web API на ASP.NET Core
  • REST API
  • Тестирование запросов
  • Верстка на XAML
  • Паттерн MVVM с использованием DI-контейнера PRISM
  • Unit тестирование
Продолжительность: 18:22:26
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Сторонние наложение на видео

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Ruslan SHishmarev] [Stepik] C# WPF. Sozdanie okonnogo prilozheniya (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2023 10:47:18
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
doctor1-7
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.127
100%
russia.gif
Ужасный курс!
Решил посмотреть интересующую меня часть (jwt токены) - интересовало более глубокое понимание технологии, смыслы. Так автор либо сам ничего не понимает (что скорее всего), либо скрывает это от слушателей, ибо все что происходит на "лекции" это: определим класс, определим метод, определим переменную... и самое "крутое" (и, увы, автору частое) - "а этот код, который сейчас вставил, я взял из открытых источников"! И ВСЕ! Без всяких комментариев по смыслу! Зачем нужен голос за кадром вообще не понятно, если весь комментарий сводится к тривиальному проговариванию печатаемых синтаксических конструкций и "вот я вставил кусок кода" что и так видим.
Т.е. данный курс это просто тупейшая "поваренная книга".

Спасибо релизеру, за то что он сэкономил людям деньги на этот развод.
WolfEywa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.384
1.87%
Непонятно, тут часть видео, а остальное непонятные html файлы без информации, с html что делать?
tpStar
Стаж: 7 лет
Ratio: 228.044
69.39%
WolfEywa писал(а): Перейти к сообщению
Непонятно, тут часть видео, а остальное непонятные html файлы без информации, с html что делать?

На Stepic.org зайди и посмотри как там курсы устроены.
fovamaloy
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.034
0.34%
Редко что-то пишу, по поводу курсов, но тут не смог пройти. Если курс проходить новичку, то ни че не поймет. Будет банальная копипаста. А если есть знания и опыт работы с языком, то нужно рядом держать огнетушитель. Горящая ж*па обеспечена. Исправлять кучу ошибок придется самостоятельно, переписывать костыли, что показаны на видео придется самостоятельно, какие-то плюшки добавлять придется самостоятельно. По мне курс стоило бы доработать, ибо возникает ощущение, что автор не особо компетентен в том, что предоставляет. Зачем выписывать костыли по добавлению тригеров если это можно вынести 1 раз в стили и юзать? Но каждый раз приходится что-то новое изобретать. Куча ошибок просто не обрабатывается, для примера не верный логин или пароль, я уже не говорю, про более специфические проверки. Мне курс по больешй части был итересен, как работа с WPF, но по итогу пришлось переделывать и править очень многое. Смотреть или нет? Тут выбор каждого. Что-то новое узнать можно, но слепо повторять не стоит.
getsok
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.99
97.25%
russia.gif
Не реклама, но если кому интересен WPF рекомендую посмотреть Павел Шмачилин на ютубе. Хорошо объясняет, современный подход, да там не курс от нуля до про, но узнать что-то новое можно
vago1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 10.598
0.17%
А я ведь этот курс купил в складчину. В моём случае и копиаст не помог. Автор по сути ничего не объясняет,. Делай как я, а это делать не позволяет качество видео. Напрасно выброшенные деньги и зря потраченное время.
fovamaloy
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.034
0.34%
vago1 писал(а): Перейти к сообщению
А я ведь этот курс купил в складчину. В моём случае и копиаст не помог. Автор по сути ничего не объясняет,. Делай как я, а это делать не позволяет качество видео. Напрасно выброшенные деньги и зря потраченное время.

По мимо копипаста, он еще делает кучу не нужных действий. Библиотеку Prism вообще юзает только на 1 действие. Хотя она очень обширна и все то, что он реализовывал через тригеры можно было бы легко реализовать через библиотеку. Изначально разрабатывать бэк под синхронные, а не асинхронные запросы было ошибкой. Из этого курса можно взять только идею и реализовать ее самостоятельно. Без кривого дизайна и лишнего кода.
Я по началу думал, что курс стоящий, пока не начал его проходить. Чеб больше проходи тем больше я был в шоке от того, что такое вообще хватило наглости продать.
coolfik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.779
100%
А у автора случайно не завался курс от этого же автора
Fullstack C# Developer. ASP.NET Core + React.js
Greg592
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.903
2.82%
Подскажите пожалуйста курсы, каналы на Ютуб по С# для начинающих, желательно с заданиями. Заранее благодарю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1