Пользовался, нет, не так, знаю довольно давно эту программу.
Чисто как деинсталятор - такое себе, хорошо, но, ничего особенного.
Есть функция отслеживания установки, тогда уже намного лучше, но, есть более именитые аналоги. (Писать не буду - не рекламирую, сами знаете/подозреваете).
Функции чистки реестра, во первых странные (написано "Реестр" и подпункт "Сжатие файлов", "Шредер файлов", "Чистка временных файлов Windows".... Как то не так, Просто плохо переведенный пункт?
Ежедневная проверка - что имеется ввиду? Но, по ходу вручную. Но и тут казус. Справа вверху надпись "Поиск вирусов в автозагрузке", то есть она что, базы подтягивает? Настройки не увидел, судя по всему, ничего она не подтягивает. Для чего надпись? Да и вообще, все связанное с детектом, только через меня, хочу или не хочу.
Ну и последнее "Антивирусный Сканнер" - жесть какая то. Она хочет что бы я скачал какой то антивирус с названием "Апельсин" и он интегрируется в программу?!
Зачем мне это?
Я качал деинсталятор, ну ладно как бонус немного чистки Windows? но более того.... Извините.
Купил ребенку колбасы - унитаз впридачу....
==============================
P.S. Выложевшему огромное спасибо за программу, она конечно найдет своих пользователей, потому как не хуже многих. Я просто попытался развернуто поделится своим мнением.