Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 662

Advanced Uninstaller PRO 13.25.0.68 Portable by FC Portables [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 48.433
12.49%
ussr.gif
Advanced Uninstaller PRO 13.25.0.68 Portable by FC Portables [Multi/Ru]
Версия программы: 13.25.0.68
Официальный сайт: Innovative Solutions
Официальный сайт сборщика: FC Portables
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
    Windows 11, 10, 8.1, 8, 7 (32-bit and 64-bit)

Описание:
Advanced Uninstaller - идеальный инструмент для деинсталляции программ, ускорения работы компьютера и защиты вашей конфиденциальности.
    Деинсталлятор, менеджер запуска, очиститель и многое другое
    Инструменты аккуратно разделены на различные категории, доступ к которым легко получить в главном окне. Наряду с деинсталлятором, "Общие инструменты" включают в себя менеджер служб и запуска, а также очиститель меню "Пуск". Кроме того, можно отслеживать процесс установки, создавая журнал установки, что поможет вам убедиться, что после удаления приложения не осталось следов.

Категория "Инструменты для работы с файлами и реестром" позволяет удалять дубликаты и временные файлы, а также сжимать данные, чтобы освободить место в памяти. Кроме того, вы можете очистить реестр, удалив ошибки и поврежденные записи, или оптимизировать реестр, то есть уменьшить степень его дефрагментации. Кроме того, приложение позволяет создавать резервные копии и восстанавливать реестр в удобное для вас время.
    Встроенные инструменты браузера и премиум-функции

В пакет также входят несколько инструментов для браузера, готовых помочь вам защитить вашу конфиденциальность. Вы можете использовать Advanced Uninstaller PRO для управления данными, связанными с Интернетом, такими как куки, история браузера, временные файлы, плагины и дополнения, или панели инструментов. Firefox и Chrome - два поддерживаемых браузера наряду с Internet Explorer.
  • Легкое удаление приложений и программ. Программа запускается намного быстрее, чем апплет добавления/удаления панели управления, и имеет удобную функцию быстрого поиска.
  • Деинсталляция, отключение и включение значков Панели управления.
  • Отключите или удалите программы, запускаемые при старте.
  • Удаление элементов, оставшихся в разделе Add/Remove после удаления программ.
  • Управление шрифтами, установленными на компьютере.
  • Скрывать, показывать или сортировать ярлыки меню "Пуск". Автоматически находить и удалять нерабочие ярлыки на рабочем столе и в меню "Пуск".
  • Удаление панелей инструментов Internet Explorer, плагинов и BHO (Browser Helper Objects).
  • Найти и удалить мусорные и временные файлы.
  • Удалить список недавно открытых файлов таких программ, как Microsoft Office, Windows Media Player, ICQ, MSN, WinZip, RealPlayer, Kazaa, Morpheus, WinAmp и т.д.
  • Удалите след истории Интернета (информацию о посещенных страницах, набранных адресах, cookies и т.д.).

Нажимаем вкладку в правой стороне Settengs---General и выбираем нужный язык интерфейса.
    Портативная (переносная) версия от FC Portables.
    Не требует установки.
    Лечение проведено.
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Advanced Uninstaller PRO 13.25.0.68 Portable by FC Portables.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   59.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Апр 2023 13:27:39
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
semen70
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.255
100%
ussr.gif
Пользовался, нет, не так, знаю довольно давно эту программу.
Чисто как деинсталятор - такое себе, хорошо, но, ничего особенного.
Есть функция отслеживания установки, тогда уже намного лучше, но, есть более именитые аналоги. (Писать не буду - не рекламирую, сами знаете/подозреваете). ;)
Функции чистки реестра, во первых странные (написано "Реестр" и подпункт "Сжатие файлов", "Шредер файлов", "Чистка временных файлов Windows".... Как то не так, Просто плохо переведенный пункт?
Ежедневная проверка - что имеется ввиду? Но, по ходу вручную. Но и тут казус. Справа вверху надпись "Поиск вирусов в автозагрузке", то есть она что, базы подтягивает? Настройки не увидел, судя по всему, ничего она не подтягивает. Для чего надпись? Да и вообще, все связанное с детектом, только через меня, хочу или не хочу.
Ну и последнее "Антивирусный Сканнер" - жесть какая то. Она хочет что бы я скачал какой то антивирус с названием "Апельсин" и он интегрируется в программу?!
Зачем мне это?
Я качал деинсталятор, ну ладно как бонус немного чистки Windows? но более того.... Извините.
Купил ребенку колбасы - унитаз впридачу....
==============================
P.S. Выложевшему огромное спасибо за программу, она конечно найдет своих пользователей, потому как не хуже многих. Я просто попытался развернуто поделится своим мнением.

Ratio: 5.781
71.74%
semen70
Спасибо за мнение.
eliot_md
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 184.332
0%
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
рка - что имеется ввиду? Но

в том и дело что на хуже вот этой своей не продуманостью, не законченостью.. такое ощющение что ее делали группы из разных стран и не общялись между собой... все какоето не связанное и корявое. плюс зачемто в планировщик пишется и в другие системные места...
монитор инсталяций какойто мудренный и хлопотно включаемый выключаемый...
а именитые аналоги какие ? рево - отстой, ашампо не мог мне выполнить отслеживаемую установку cold fear, когда total uninstall без проблем её сделал, какие еще именитые ?
как по мне все с минусами и недочетами я пок ане нашёл действительно хорошую программу...
iobit например очень сильно и глубоко внедряется в систему - взбесило прям. одна длл от него не удаляется даже анинсталярами пришлось с лайф сиди её удалять.

для себя пока увидел как более менее норм - uninstall tool и total uninstall, хотя последний бесит отсутсвием возможности отказаться от создания точки востановления
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1