Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 141

Ноутбук 1, Ассоциация Сервисных Центров, Алексей Виолин, Феликс Борьков | Станьте мастером по ремонту ноутбуков с доходом от 80 000 до 250 000 ₽ в месяц (2022) WEB-DL [AD] [RU]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Ноутбук 1, Ассоциация Сервисных Центров, Алексей Виолин, Феликс Борьков | Станьте мастером по ремонту ноутбуков с доходом от 80 000 до 250 000 ₽ в месяц (2022) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Алексей Виолин, Феликс Борьков
Производство: Ноутбук 1, Ассоциация Сервисных Центров
Жанр: Видеокурс

Описание:
Курс от ведущего сервисного центра по ремонту ноутбуков в России
Знания, с которыми можно ремонтировать до 80% ноутбуков
Материал включает отдельный курс по пайке.

Высокотехнологичная профессия
Ноутбук — это воплощение самых передовых инженерных решений в электронике. Все новые разработки и технологии внедрены в ноутбуки.
Представь, что ты разбираешься, как устроен современный ноутбук, какие типичные неисправности в нем встречаются, как их искать и устранять. Имея навык сложного ремонта ноутбуков, ты сможешь разобраться с ремонтом любой другой электроники. Начиная от ремонта телефонов и заканчивая платами управления станками ЧПУ.

Владение востребованными навыками
Цены на технику подскочили, и вместо покупки новых устройств люди все чаще выбирают ремонт имеющихся. Поэтому в ремонт поступает большой объем ноутбуков. Это значит, что и твой доход как мастера вырастет.
Возьмем, к примеру, Тверь. Здесь около 130 сервисных центров на 400 тыс. населения города. И всего лишь в 5-7 из них есть ребята, которые умеют ремонтировать ноутбуки. К ним везут на ремонт ноутбуки из остальных СЦ. Представь, какой это объем работы.
Кадровый голод в сервисных центрах
Специалистов по ремонту ноутбуков постоянно не хватает на рынке. Хороших инженеров найти очень сложно.
К примеру, в Ноутбук 1 работает 11 инженеров. Прямо сейчас мы готовы взять еще двоих. Вскоре эта цифра вырастет: нам понадобится больше мастеров, так как поток техники только увеличивается. В других СЦ похожая ситуация.

Повышенный спрос на ноутбуки
Согласно данным GfK, с 2019 года объем продаж ноутбуков в России вырос на 48%. У людей стало больше ноутбуков, а значит, выросла и потребность в их ремонте.
Во время самоизоляции многие компании перешли на удаленную работу. Спрос на ноутбуки среди сотрудников взлетел.

Возможность работать за границей
Ты сможешь применить навыки ремонта ноутбуков, если захочешь переехать и устроиться на работу мастером в другой стране. Ноутбуки везде одинаковы. Знания, которые ты приобретешь на нашем курсе, позволят тебе ремонтировать ноутбуки в любой точке мира.

Твои результаты после курса:
  • Научишься читать электрические схемы и познакомишься со схемотехникой плат современных ноутбуков
  • Получишь возможность занять место мастера по ремонту ноутбуков в СЦ Ноутбук 1
  • Узнаешь секреты и лайфхаки обычной пайки и пайки BGA
  • Научишься работать с программаторами и разбираться в двоичном коде
  • Узнаешь о методах проверки и подбора HUBов, процессоров, видеочипов, видеопамяти и др.
  • Получишь расширенные знания об устройстве и принципах взаимодействия компонентов ноутбука: HDD (SSD), матрица, тачпад, клавиатура
  • Научишься диагностировать и устранять сложные неисправности плат
  • Узнаешь основные принципы работы современной электроники
Продолжительность: 18:58:29
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: В части видео присутствуют наложения
Блок 1. Введение
Блок 2. Корпусной ремонт, замена матриц и клавиатур
Блок 3. Входные цепи питания
Блок 4. Дежурные напряжение и LDO
Блок 5. Периферия
Блок 6. Мультиконтроллер
Блок 7. BIOS, SPI FLASH
Блок 8. PCH (Platform Controller Hub), в народе «Хаб»
Блок 9. Оперативная память RAM
Блок 10. Процессор
Блок 11. Видеочип и его память
Блок 12. Запуск и инициализация материнской платы
Видеокурс по пайке
Общий размер релиза составляет около 86 ГБ, из них 59 ГБ - специализированный софт, размещенный в каталоге [Феликс Борьков] Стань мастером по ремонту ноутбуков с доходом до 250 000 руб в месяц (2022)\11 Видеочип и его память\софт\. Для скачивания только видеокурса, необходимо в торрент-клиенте убрать галочку напротив указанного каталога
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Feliks Bor'kov] Stan' masterom po remontu noutbukov s dohodom do 250 000 rub v mesyats (2022).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   86.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 413)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Апр 2023 14:43:32
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
valdev89
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 11K
1.29%
Wow! Спасибо за такой подгон! Это же тот самый Алексей Юрьевич из Ассоциации Сервисных Центров! :поклоняется:
bagikan
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 13.565
Раздал: 26.35 TB
43.07%
Автору раздачи срочно присвоить статус святого! Благодарю за раздачу!
Vugluscr
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.137
100%
micronesia.gif
Супер-супер.
Aleshachka
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.309
Раздал: 22.2 TB
100%
russia.gif
Кхе кхе ... таки здрасьте! Я думаю будет полезно посмотреть всем кто в теме!

Ratio: 128.312
Раздал: 19.87 TB
100%
ussr.gif
Aleshachka писал(а): Перейти к сообщению
Кхе кхе ... таки здрасьте! Я думаю будет полезно посмотреть всем кто в теме!

Да и не в теме тоже. Я постоянно его смотрю. Зачем?? А сам не знаю. К ремонту электроники никакого отношения не имею.
crazy1man
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 31.587
0.96%
Обидно, мне этот курс обошёлся в 50 000р.
kex4
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 12.436
100%
ussr.gif
Надо бы больше курсов! Разных всяких. С упором на доход.
Dealaxer
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.361
1.68%
Sid-Sid писал(а): Перейти к сообщению
Рукожопым и 100 курсов не поможет если нет элементарного образования I=U⁄Z
:убится ап стену:

Причем тут образование, сколько раз видел, когда люди без образования совсем делают лучше чем те, кто с образованием.
Главное желание, а отпаять и запаять правильно может любой человек, не шарящий в этом деле.
zorro_virus
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 3.595
15.26%
Большое Спасибо за курс!
Biba91
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 5.068
100%
Хоть базу дает? а то у меня был очень плохой опыт с сервисом, такое ощущение, что у меня с ноута стырили что то, еще пару раз прикинулись дурачкам и мне вообще не мой ноут пытались вернуть
akmal22
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 7.788
71.78%
Спасибо за хорошую работу
uzxela
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.73
0.12%
Dealaxer писал(а): Перейти к сообщению

Причем тут образование, сколько раз видел, когда люди без образования совсем делают лучше чем те, кто с образованием.
Главное желание, а отпаять и запаять правильно может любой человек, не шарящий в этом деле.

чтоб стать специалистом как автор, нужно и образование, и желание.
om42
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.339
11.49%
Arti100 писал(а): Перейти к сообщению

Видео смотрел , косяков много , для тех кто не шарит еще раз будет познавательно ,клоунада и театр присутствует .

что бы не голословить можете привести ну хотя бы парочку примеров с таймкодом?
заранее спасибо)
Artemii666
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.309
1.3%
russia.gif
Автору за труд спасибо, но такие курсы дают лишь начальную базу, говорю как бывший сотрудник АСЦ, что бы реально научиться ремонтировать и на этом зарабатывать нужен опыт, очень много опыта, руки не из жопы (очень мелкая моторика), ну и голова думающая, а не просто повторяющая типовые ремонты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3