Спасибо, что слили сие!
Сразу стоит сказать, что большую часть инфы из этого вебинара можно простой найти на Ютуб, т.к. только ленивый уже не снял ролик про тренды.. постоянно снимают, и в начале года я видела несколько таких мнений специалистов х) Поэтому я не понимаю, почему сие продается за 5,5тыс.руб)))
Стоит ли смотреть? Я посмотрела из-за любопытства, т.к. много наслышана о Зои Ти, и было интересно, чего же она там такого эдакого платно вещает. По факту для меня было новой инфы где-то 10%, еще 30% показались сомнительными и противоречивыми, т.к. из ее рассказа выходит, что для трендовости надо сочетать несочетаемое.. Точнее с одной стороны идет полным ходом тренд на простые четкие формы, т.к. мозг хочет отдыхать дома, а не решать ребусы.. С другой стороны, видите ли, у нас идет тренд на готику+бионику и оптические иллюзии.. О_о Или с одной стороны она говорит, что будет рулить связь с предками, хэндмэйд с уклоном в традиц.творчество... и тут же у нас хайтек!, умные дома, технологии.. Мда, хочется сказать: "Определитесь уже!"
Понятно, что она не имеет в виду замиксовать всё при всё в одну кучу, но ощущения от всей инфы сумбурные.. А если учесть, что тренды меняются слишком быстро, особенно, если ремонт идет не пару месяцев, а год или два - то, что было в начале, в проекте, уйдет из тренда в процессе ремонта.. а в конце, когда будет готовность на 100%, то результат в плане трендов будет устаревшим, хах)))
И в общем, я в который раз убедилась, что тренды лично мне не нужны и нет смысла им следовать, бежать за ними - лучше опираться на здравый смысл, подбирать всё индивидуально, а не по чей-то указке, т.к. всё субъективно, у каждого свое мироощущение, вкусы и т.д.
Ну и, можно сие посмотреть для общего развития, скажем так, ведь иногда только в процессе просмотра или обдумывания полученной инфы могут прийти интересные мысли и выводы