Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 779

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как присоединиться к раздаче, используя qBittorent

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Тема была выделена из Личные сообщения (aka ЛС, aka Личка). Входящие (Непрочитанных сообщений...), Отправленные, Исходящие, Сохранённые

Kalex
dagger ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.162
0.92%
Изредко захожу сюда и почти всегда вижу сообщение - Помогите скачать, вот например:

Здравствуйте!
Ваша помощь необходима в раздаче Военно-историческая литература :: Виктор Марковский | Боевая авиация в Афганской войне (2016) [PDF]
Если вы решили помочь, но уже удалили торрент-файл, можете скачать его здесь
Надеюсь на вашу помощь, заранее Спасибо!

Ок, файл у меня есть, торрент ссылку я скачал, ну открыл ее в qBittorente... И что дальше ? Мне не жалко раздать, только как это сделать? Как привязать файл имеющийся у меня к этой ссылке?
Объясните для тупых чайников на пальцах, ну или в картинках для детсада... Шерстить весь форум, спасибо, не хочу. Может к сообщению бота лучше сразу инструкцию прикладывать или ссылку на нее?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
dagger писал(а): Перейти к сообщению

Ок, файл у меня есть, торрент ссылку я скачал, ну открыл ее в qBittorente... И что дальше ? Мне не жалко раздать, только как это сделать? Как привязать файл имеющийся у меня к этой ссылке?
Объясните для тупых чайников на пальцах, ну или в картинках для детсада... Шерстить весь форум, спасибо, не хочу. Может к сообщению бота лучше сразу инструкцию прикладывать или ссылку на нее?

Основной FAQ. Читать в первую очередь !!! (ссылка на этот FAQ есть прямо в шапке) -> Как присоединиться к раздаче?
dagger ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.162
0.92%
Уже лучше :) Но у меня - п.7:
7. Особый случай. Если имя файла не совпадает (был переименован вами для вашего удобства или скачан в другом месте с другим именем)
- Необходимо убедиться что это именно идентичный файл, хотя бы по его размеру. При добавлении торрента в очередь клиента указываем КУДА будем качать, выбирая имеющийся файл с другим именем, но идентичным содержанием, раздачу не стартуем, проверяем хеш (перехешируем), если совпало на 100% (см. выше), значит всё ОК, приступаем к раздаче.

Вот я здесь, названия разные

Куда и что торкнуть в торренте для проверки хэша?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
dagger писал(а): Перейти к сообщению
у меня - п.7:
7. Особый случай. Если имя файла не совпадает (был переименован вами для вашего удобства или скачан в другом месте с другим именем)

При добавлении торрента в очередь клиента можно указать не только имя папки, в которой расположен будущий скачиваемый или поддерживаемый для раздачи файл, но и имя файла так, как хотите его сохранить или как оно уже хранится у Вас. Либо после добавления торрента в очередь не стартуйте закачку, в списке файлов этого торрента правой клавишей мыши выберите "Переместить...", если предложит перезаписать, то согласиться (если не уверены в своих действиях, сделайте его временную копию). Затем, если всё верно, просто стартуйте торрент (раздача/закачка), он перехеширует торрент и начнет раздавать файл.

Я описал по памяти действия для uTorrent, а вот как работать с qBittrorrent - наверное аналогично. Ищите подобия в своем интерфейсе и действуйте по интуиции. Также не помешает прочитать руководство по использованию и FAQ'и, если они есть для этого клиента.

Или ждите, пока появится кто-то нибудь из пользователей, любителей кубика, и найдет время, чтобы описать последовательность действий под этот клиент.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1