Фотошкола "Друзья", Соня Лебедева, Александр Заморин | Портрет: полный курс + бонус (2023) WEBRip [RU]Автор: Соня Лебедева, Александр Заморин Производство:Фотошкола "Друзья" Жанр: Фотография, обработка, съемка, продвижение
Описание: - Если у вас есть фотокамера и хотите улучшить качество своих снимков до профессионального уровня... - Если вас не устраивает текущий уровень своих работ и вы хотите повысить мастерство новыми техниками и приёмами... - Если любите фотографию и хотите узнать всё о создании красивых портретов — от эскиза до обработки... То данный курс как раз Вам поможет...
Здесь Вы научитесь: — Раскрывать эмоции в людях — Выставлять красивый свет в кадре — Создавать портреты высокого качества — Выстраивать сильную композицию — Понимать цветовые схемы — Подбирать образы и реквизит — Работать со съёмочным пространством — Снимать с лампами и вспышками — Использовать отражатели — Ставить свет в фотостудии — Фотографировать с уличным светом — Чувствовать авторский стиль — Красиво обрабатывать портреты — Придумывать оригинальные идеи — Использовать спецэффекты На этом курсе вы сможете заглянуть за кулисы съёмочного процесса и перенять все секреты создания профессиональных портретов напрямую от авторов. Александр Заморин и Соня Лебедева нарабатывали тысячи часов личного опыта фотосъёмок, обратной связи со студентами и разбора фотографий, чтобы поделиться этими ценностями с вами. В отличие от других курсов, здесь вы прицельно обучаетесь именно портретному мастерству и в результате освоите весь техпроцесс создания красивого портрета, от первых зарисовок до готового результата.
Продолжительность: 16:34:19 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский
А на счет материала: никогда не понимал людей, особенно "профессионалов", которые используют программы для обработки материала на русском... Да у меня когда появилась первая зеркалка, это был Pentax K100 со штатным объективом 18-55)), аж смешно вспоминать), потом K110, все они заказывались с Японии, и там был выбор в настройках только инглиш, или Япониш)... Ну сами понимаете что я выбрал)
Нынче я отошел от фотографии, и занялся немного другой графикой, но все-ровно весь софт на английском! К нему даже перевода нету)
Итог: Ребята и девчата, будущие или уже состоявшиеся фотографы, учите инглиш) С ним намного проще, даже когда вы что-то видите в настройках фотика на русском, не факт что оно переведено правильно! Сам с этим сталкивался.
Всем мира и добра! И с наступающим праздником Светлой Пасхи!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 193.093
100%
lucifer131313 С этим никто и не спорит... подписываюсь под каждым словом... тем более под адобовский продукт... Сам работаю только на оригинальном языке софта... чего и Вам желаю... на порядок меньше траблов возникает. lucifer131313
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
andrewkzmn
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.112
64.47%
Какие Вы, однако, снобы, господа... А, мораль сей басни такова - не стоит, право не стоит, так не любить свой родной язык. Кстати, почти все программы Adobe давно имеют официальную русификацию, не знать подобных вещей mauvais ton. Как-то так...
allex-bakster
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.61
0.53%
lucifer131313 писал(а):
А на счет материала: никогда не понимал людей, особенно "профессионалов", которые используют программы для обработки материала на русском... Да у меня когда появилась первая зеркалка, это был Pentax K100 со штатным объективом 18-55)), аж смешно вспоминать), потом K110, все они заказывались с Японии, и там был выбор в настройках только инглиш, или Япониш)... Ну сами понимаете что я выбрал)
Нынче я отошел от фотографии, и занялся немного другой графикой, но все-ровно весь софт на английском! К нему даже перевода нету)
Итог: Ребята и девчата, будущие или уже состоявшиеся фотографы, учите инглиш) С ним намного проще, даже когда вы что-то видите в настройках фотика на русском, не факт что оно переведено правильно! Сам с этим сталкивался.
Всем мира и добра! И с наступающим праздником Светлой Пасхи!
Зачем пользоваться инглиш версией когда есть официальная русская? Я вот это ни когда не понимал. Да, в старые добрые времена, когда были пиратки на английском и их русифицировали все кому не лень, это было актуально. Но сейчас во времена глобализма, считаю что это полный маразм следовать таким учениям.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 193.093
100%
allex-bakster писал(а):
это было актуально. Но сейчас во времена глобализма, считаю что это полный маразм следовать таким учениям.
Это говорит лишь о том что Вы толком и не работаете в адобовских программах сейчас и не более...(это не сарказм, а предположение согласно поста) Поверьте это актуально как тогда, так и сейчас... Берём на вскидку элементарные траблы...скажем After Effects и проект к нему в котором есть выражения... и поверьте в русско-язычной версии Вы его не откроете без ошибок... а всё потому что русская версия нюю, не понимает английские названия этих выражений... а русских названий (переведённых) просто не существует, или точнее на них никто не пишет... И так почти со всеми адобовскими продуктами... да они есть русско-язычные, и даже можно работать, но только на начальном уровне (дилетантском), а если начать профессионально работать в них, то поверьте это такой головняк...мама не горюй.
andrewkzmn писал(а):
так не любить свой родной язык
И к любви, или не любви к языку это не имеет никакого отношения...это вопрос к комфортности и стабильности работы... к работе как это должно быть, а не через различные костыли. А вот Вы как то смешали всё в одну кучу...из разряда впихнули "пихуемое в непихуемое" Что к чему, и зачем был этот посыл... вообще не понятно.
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
lisss
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.299
100%
Сколько же неоправданных понтов у сторонников "англоязычного софта"...
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
koli00
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.954
5.82%
безусловно сторонники оригинального языка софта правы, это намного удобнее. все опытные пользователи это понимают. но к чему столько снобизма и желания показать себя хоть в чём-то умнее других?
vzxbr
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.88
100%
Здравствуйте всем! Наверное правильнее использовать (по возможности) тот язык, на котором думаешь, а знания перевода функций, клавиш, ..., мне кажется маловато для того чтобы думать на английском (например).
lastsky
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.087
72.86%
С языком фотошопа пофиг, а вот с русским у кого-то явно проблемы:
Цитата:
Урок 7.1-7.2 - Калористика портрета
Даже так? Информация хоть есть там годная? Стоит качать или там сплошная кАлористика?
fortsite
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 11.811
0.06%
Работать в англоязычном интерфейсе нужно хотя бы для того, чтобы без проблем пользоваться актуальными англоязычными обучающими материалами, которых в сотни если не в тысячу раз большем, чем на русском языке. Смысл себя ограничивать?
lastsky
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.087
72.86%
fortsite писал(а):
Работать в англоязычном интерфейсе нужно хотя бы для того, чтобы без проблем пользоваться актуальными англоязычными обучающими материалами, которых в сотни если не в тысячу раз большем, чем на русском языке. Смысл себя ограничивать?
Смысл создавать проблему из ничего? Что непонятного в русском интерфейсе? Расположение всё равно там же. Ну вот мне, например, одинаково понятен как английский, так и русский интерфейс. Обучающие материалы смотрю спокойно и на басурманском и на русском - в целом всё понятно.
iceberg_exclusive
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 27.265
100%
Работаю в одном из холдингов есть зарубежные и российские приборы, в зарубежных в меню есть русский язык, а в российских всё на английском.
lucifer131313
Uploaders 100+
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 3280.735
Раздал: 204.8 TB
100%
iceberg_exclusive писал(а):
Работаю в одном из холдингов есть зарубежные и российские приборы, в зарубежных в меню есть русский язык, а в российских всё на английском.