Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 999

Частично не работают входящие

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
NotDaMazzlov ®
Стаж: 2 года
Ratio: 14K
100%
russia.gif
Доброго времени суток. У меня не полностью функционируют входящие на трекере, а именно - невозможно прочитать сообщения от администрации, страница просто перезагружается. Сообщения от других пользователей спокойно открываются.
Для наглядности смотрите видео ниже.

YouTube
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.96
100%
nnm-club.gif
NotDaMazzlov
Откройте сообщение в той же вкладке, просто кликнув по заголовку мышкой.

Ratio: 14K
100%
russia.gif
NorthOn
Та же ситуация, просто обновление страницы.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
NotDaMazzlov
Вы обратились к модераторам:
Цитата:
Уведомил: NotDaMazzlov
Дата: 13 Апр 2023 20:59:04
Причина: Другое
Коммент.: Сидов нет почти год, перенесите пожалуйста в архив.

Я тогда же отреагировал и написал сообщение
Цитата:
Модератор: Kalex
Дата: 13 Апр 2023 22:57:34
Действие: Закрытые (Другое)
Коммент.: Сида не видно на трекере, но он может появляться в другом месте и в такие периоды быть доступным благодаря DHT. Пробовали ждать днями напролет, без перерыва? А 'позвать скачавших' пробовали? Я только что отправил такой запрос.

P.S. Спасибо за беспокойство! Но релизов, где трекер не видит сидов по любой из причин, а раздача идет и лишь избранные по разным причинам часто не могут ничего скачать, причем в ряде случаев сидов там действительно может давно не быть, - и тех и других релизов здесь хватает, поэтому сообщать о каждом таком не надо. Модераторы при наличии времени и т.д. и без этого в состоянии обнаруживать их и переносить в архив, если такое решение будет принято.

Сообщение висело в исходящих. Возможно, оно Вам так сильно нужно было, что Вы долго не читали ответ и вспомнили об этом только через месяц, а я за это время мог удалить его у себя в исходящих как непрочитанное, не имеющее важности и не представляющее ценности, но во входящих у Вас остался заголовок уже несуществующего письма.
Либо глюк, если я вдруг неправ, а Вы пытались прочитать его в те же дни и продолжали попытки целый месяц, пока спустя месяц не решились спросить здесь о причине этого явления.
В том и другом случае просто удалите его, тем более что я процитировал это уведомление.

Страница 1 из 1