Автор |
Сообщение |
Emberg ®
Стаж: 1 год 11 мес.
Раздал: 69.7 GB
6.25%
|
Каждый раз, когда я что-то скачиваю с вашего торрент-трекера, мне в список трекеров добавляется что-то типа вот такого: последние две ссылки на трекеры у меня не работают. использую qbittorrent enhanced edition. как такое возможно? |
|
|
|
felikskis
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 4045.853
100%
|
http://retracker.local/announce.ph... легко убирается в редактировании профиля
http://[2a01:d0:a580:1::2]:2710/... - это анонсер по каналу IPv6 и его не убрать. Но он не мешает раздаче, разве что глаза мозолит. Я его удаляю вручную из загруженной в клиент задачи. |
|
|
|
tuxman
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.748
100%
|
Главное , скачивает , или нет . А что там , в списке , не важно . |
_________________ errare humanum est
|
|
|
raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
|
Emberg писал(а): | |
Что бы не добавлялся ipv6 трекер в данном случае, можно вместо скачивания торрент-файла "примагничиваться", т.е. нажимать на иконку магнита. |
|
|
|
Emberg ®
Стаж: 1 год 11 мес.
Раздал: 69.7 GB
6.25%
|
felikskis писал(а): | |
спасибо)) я оключил, но скачивания нет, хотя я уже порассылал запросы на раздачу нужных мне торрентов. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
Emberg писал(а): | но скачивания нет, хотя я уже порассылал запросы на раздачу нужных мне торрентов. |
Не хочется вас расстраивать, но эти раздачи уже настолько древние и так давно без сидов, что, если вам удастся что-то скачать, это будет великое чудо. Даже если у кого-то и остались материалы для этих раздач, нужно время, чтобы люди получили извещение, нашли нужный материал и подключились к раздаче. Так что вам следует набраться терпения. Это дело не одного дня и, возможно, даже не одной недели. |
|
|
|
Mulder_GitVouFt
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 89.383
100%
|
почему в utorrent у трекеров bt02.nnm-club.info и bt02.nnm-club.cc может быть статус offline? при этом они пингуются на 5.45.76.168. Трафик к ним идёт через vpn.
опа, интересное, сам и отвечу. БЕЗ vpn статус working.
хоспади, каким стал интернет.. |
|
|
|
tuxman
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.748
100%
|
В qbittorrent оба адреса работают . Сейчас с меня качают . Без VPN. И сюда захожу без vpn. |
_________________ errare humanum est
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Emberg писал(а): | последние две ссылки на трекеры у меня не работают |
С ретрекерами понятно - сейчас очень мало осталось провайдеров, которые их поддерживают в своих локальных сетях. Но чем не угодил IPv6? felikskis писал(а): | Я его удаляю вручную |
raddy писал(а): | Что бы не добавлялся ipv6 трекер |
А зачем? Сегодня у вас нет поддержки IPv6, а завтра есть, может быть появится даже без вашего участия. Оно потому и добавляется в торренты - чтобы было!, и для тех у кого уже работает, и для тех у кого заработает позже. |
|
|
|
Romanukjr
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1821.479
Раздал: 429.2 TB
69.47%
|
Kalex писал(а): | Но чем не угодил IPv6? |
К вопросу о трекерах IPv6. Почему-то перестали добавляться в скачанные торрент-файлы трекеры: bt02. ipv6.nnm-club.cc:2710/ bt02. ipv6.nnm-club.info:2710/
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Romanukjr писал(а): | К вопросу о трекерах IPv6. Почему-то перестали добавляться в скачанные торрент-файлы
|
ITEM3 на Вашем скрине это строка с IPv6. Если этого мало, если хотите, можете вручную добавлять и другие, известные Вам. |
|
|
|
ozr1
Uploader 100+
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 6329.391
Раздал: 122.3 TB
100%
|
Romanukjr писал(а): | Почему-то перестали добавляться в скачанные торрент-файлы трекеры: bt02.ipv6.nnm-club.cc:2710/ bt02.ipv6.nnm-club.info:2710/ |
Обычно их добавление зависит от того, с какого IP-адреса скачан торрент-файл: если с IPv6, то добавляется, а если с IPv4 -- нет. Можно попробовать прописать IPv6-адрес клуба в %WINDIR%\System32\drivers\etc\hosts, удалив из этого файла IPv4-адрес клуба, если таковой там был. Проконтролировать, на какой IP-адрес в настоящий момент идёт обращение из Хрома к клубу, можно с помощью расширения IPvFoo: если отображается большая "4", то обращение к первому адресу (адресу клуба) идёт по IPv4, а если большая "6", -- то по IPv6. Маленькие цифры "4" и/или "6" справа от большой (основной) цифры показывают, какие протоколы использовались для обращений по ссылкам с просматриваемой в настоящее время страницы. Кликом по цифре (иконке) ЛКМ можно посмотреть соответствие DNS-имени и IP-адреса. С помощью вышеуказанного расширения замечено, что если не вбивать IP-адрес в hosts, то Windows со временем может произвольно (и по нескольку раз за сессию) менять ресолвинг DNS-имени сайта куба с IPv4 на IPv6 и обратно в случае, если на ns-серверах прописаны оба (и "IN A" для IPv4, и "AAAA" для IPv6) протокола. |
|
|
|
Romanukjr
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1821.479
Раздал: 429.2 TB
69.47%
|
Kalex писал(а): | ITEM3 на Вашем скрине это строка с IPv6. |
Я знаю. Kalex писал(а): | Если этого мало, если хотите, можете вручную добавлять и другие, известные Вам. |
Благодарю, в курсе. Просто думал, что глюк какой-то с добавлением трекеров. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: ozr1 писал(а): | Обычно их добавление зависит от того, с какого IP-адреса скачан торрент-файл: если с IPv6, то добавляется, а если с IPv4 -- нет. |
Логики добавления вышеуказанных трекеров я никак не пойму: на разных компах по разному, хотя везде вхожу по IPv4 с использованием GoodbyeDPI. И момент еще в том, что трекеры могут добавляться при скачивании торрент-файла, а через некоторое время - нет на том же самом компе. Хотя настройки никакие не менялись. |
|
|