Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment, TSG Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько, Брендан Коуэлл
Описание: После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 6 декабря 2022 Цифровой релиз: 28 марта 2023
Продолжительность: 03:12:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный Язык озвучки: русский , украинский, английский Субтитры: руские (forced, full), украинские (forced, full), английские (full, SDH)
• К сожалению, дубляж «Аватара: Путь воды» отменяется. Причины следующие: огромное количество комментариев против; нехватка финансирования; длинный хронометраж фильма; потеря актуальности; появление множества других альтернативных озвучек и аудиодорожки в качестве дубляжа СНГ в сети. Спасибо всем, кто поддерживал финансово. А «Аватар 2» советуем заценить в озвучке LostFilm, где как раз и приняли участие голоса из первой части.
Ratio: 3.004
100%
какой из имеющихся дубляжей лучший?
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2768.292
Раздал: 337.5 TB
32.08%
Apri0ri писал(а):
какой из имеющихся дубляжей лучший?
смотря каким вы владеете..
Ratio: 8.767
100%
Первый фильм меня зацепил, на этот я зря потратил время, прошу извинить меня за мое личное мнение.
_________________ Слушать попсу нельзя!
Extaform
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.737
12.63%
danrecords писал(а):
Первый фильм меня зацепил, на этот я зря потратил время, прошу извинить меня за мое личное мнение.
Скукота с самого начала, лучше бы "Аватар" так и остался единственным в своем роде.
Ustas Log
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.201
20.56%
В первой части было столкновение цивилизаций и концепций, вторая же банальный местечковый боевичок, синие обречены стать чучелами в музее.
_________________ Не суди другого за то, что он грешит не так как ты.
ImennoEto
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1.078
100%
Не понимаю, почему так кошмарят вторую часть фильма. Если человек в него душу вложил! Кто хотя бы видел интервью смотрел, тот поймет, что Кэмерон хотел передать красоты прдводного и водного мира. Да, сюжет бональный, но все равно в нем рассказывается о силе семьи, любви, добре и зле. Красиво, ярко, красочно. Что вам ещё нужно?
Apri0ri
Стаж: 14 лет 4 мес.
100%
кто смотрел, от какой студии дубляж лучше? ХДрезка как?
Trojan_Horse
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 37.735
100%
ImennoEto писал(а):
Красиво, ярко, красочно. Что вам ещё нужно?
Ещё не смотрел второй, но подозреваю, что не хватает какой-то простой житейской драмы в начале кина типа мяска на коляске - некий фундамент для сопереживания главному герою как наглядному свидетельству несовершенства системы, проталкиваемой всеми правдами и неправдами британскими банкирами по всему миру и даже за его пределами, основанной на тупом поклонении идее избранности перед всеми остальными нациями, расами, видами и т.д. видимо первая часть - это скорее провал чем успех т.к. с первых же кадров входит в бескомпромиссный конфликт с теми идеалами, которые навязывает госдеп тупому неумытому и правильно выдрессированному стаду. а истории о счастливых микки маусах под водой и в облаках какими бы красочными и фееричными они ни были могут быть интересны лишь тем, кто в силу своего возраста пока ещё не столкнулся с окружающей действительностью и воспринимает красивую картинку за чистую монету.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
ну для сравнения посмотрите, например, "один настоящий день", без единого спецэффекта и переливающихся всеми цветами радуги медуз. однако ни одна вот эта ванильная балалайка и близко не валялась.
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2768.292
Раздал: 337.5 TB
32.08%
Apri0ri писал(а):
Ты здесь видешь хдрезку? и я не вижу...
Ratio: 10.684
100%
да уж с первым аватаром и рядом не стоит, тупо графика.
Apri0ri
Стаж: 14 лет 4 мес.
100%
Optimus писал(а):
Apri0ri писал(а):
Ты здесь видешь хдрезку? и я не вижу...
ну причем тут "здесь", если вопрос вообще по всем дубляжам?
Niky85
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.944
36.54%
vizzard писал(а):
Не согласен, категорически. Смотрели с женой в 3D, отлично. Потом с торрентов еще дома пересмотрели. Жду оф/релиз в коллекцию
vizzard
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.684
100%
Niky85 писал(а):
vizzard писал(а):
Не согласен, категорически. Смотрели с женой в 3D, отлично. Потом с торрентов еще дома пересмотрели. Жду оф/релиз в коллекцию
красиво конечно, не спорю. но ориентируюсь по ощущениям, первый автар гораздо больше эмоций оставил.