Scorpions - "Acoustica" (2001) DVD5Оригинальное название:Scorpions - "Acoustica" Год выпуска: 2001 Жанр: Rock ballads
Режиссер: Руди Долезал/Rudi Dolezal, Ханна Роззахер/Hannes Rossacher
Состав группы:
• Klaus Meine - Vocals • Rudolf Schenker - Guitar • Matthias Jabs - Guitar • James Kottak - Drums • Ralph Rieckermann - Bass
Гости: • Christian Kolonovits - Piano • Johan Daansen - Guitar • Mario Argandona - Percussion • Ariana Arcu - Cello
Трэклист: 01. Loving You Sunday Morning 02. Is There Anybody There 03. The Zoo 04. Always Somewhere 05. Life is Too Short 06. Holiday 07. You and I 08. When Love Kills Love 09. Tease Me, Please Me 10. Dust in the Wind 11. Send Me an Angel 12. Under the Same Sun 13. Rhythm of Love 14. Back to You 15. Catch Your Train 16. I Wanted to Cry 17. Hurricane 2001 18. Wind of Change 19. Love of My Life 20. Drive 21. Still Loving You
Бонус: 01. Send Me an Angel 02. Hurricane 2001 03. When Love Kills Love Диск так же включает в себя дискографию и биографию группы, фрагменты репетиции и съемок в городе, и т.д.
Ну Скорпы, есть Скорпы ... Качественно, профессионально, харизматичный вокал Клауса Майне, потрясная гитарная мелодика от Шенкера и Ябса. А девушки танцовщицы, м-м-м ... Кхм ... Извиняюсь. Концерт мне очень понравился. Для поклонников группы - просмотр обязателен!
troyn61
Автор КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 28.812
100%
Скачал как-то без настроения, но посмотрев концерт, не будучи поклонником группы, был приятно удивлен. Очень хороший звук!, качественная картинка, ну и... спасибо за удовольствие