Мать (1926) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: СССР, "Межрабпом-Русь" Жанр:драма, экранизация, немое кино
Режиссер: Всеволод Пудовкин Актеры: Вера Барановская, Николай Баталов, Иван Коваль-Самборский, Анна Земцова, Александр Чистяков, Всеволод Пудовкин, Н. Видонов, Иван Бобров, Александр Громов, Владимир Уральский
Описание: По одноименному роману М.Горького. Непосильным, каторжным бременем был труд рабочих на заводах и фабриках в царской России. Трудно живётся и семье заводского рабочего Власова, который пытается скрасить беспросветную жизнь в пьяном угаре кабака. Нелегко приходится его покорной, преждевременно состарившейся жене Ниловне, терпеливо сносящей побои мужа. Сын Власовых Павел — революционер. Он знает, где и как искать дорогу к рабочей правде...
Релиз от:Лагода
Продолжительность: 01:23:41 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: немой Субтитры: русские (интертиры)
Помню, как я мучался, читая этот роман по школьной программе... Вся эта революционная возня была мне чужда и непонятна. И между собой этот роман мы называли не "Мать", а "Муть"...
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
Виктор813 писал(а):
Помню, как я мучался, читая этот роман по школьной программе... Вся эта революционная возня была мне чужда и непонятна. И между собой этот роман мы называли не "Мать", а "Муть"...
В школьные годы у нас были другие мозги, я помню некоторую беззаботность и чувство счастливого детства.