Автор |
Сообщение |
punkratt ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.874
100%
|
На своем домашнем кинотеатре смотреть MKV не получается:( Вопрос: как перегнать его в Ави? Или ДиВиди формат на крайняк. Комменты типа я баклажан, и должен немедленно убить себя об стену, так как при перегонке теряется качество- не принимаются. MKV я могу смотреть только на компе. А ави через домашний кинотеатр, на здоровом телике. |
|
|
|
leorrr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.601
14.92%
|
Тупо по Яндексу - http://www.mkv-to-dvd.com/ Я прогу не пробовал Если нужен только ави, то http://www.mediacoderhq.com/ - простенько, качественно, удобно Пользуюсь ей, очень доволен Вопросы будут - пиши, подскажу |
|
|
|
punkratt ®
Ratio: 2.874
100%
|
|
|
pesok74
Ratio: 0.998
Раздал: 120 GB
100%
|
ConvertxtoDVD 3.8.0.193 перегоняет любой формат в DVD включая MKV .Сохраняет все дорожки и субтитры.Пользуюсь сам. |
|
|
|
himik1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.946
31.37%
|
Прошу прощения за вмешательство, но у меня похожий вопрос. Имею Total video converter, перегоняю MKV в AVI, при помощи Nero пишу на диск, а DVDишник(ВВК) либо не видит диск, либо пишет, что видеоформат не тот и дает только звук. |
|
|
|
Milkyway
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
|
сам лично юзаю конвертер SUPER!плюсы: бессплатный, понимает абсолютно все! форматы (от монстровых форматов типа mkv до пукалок типа файлов для SPS или ipod), можно менять размер картинки, кадры и прочее по мелочи, можно даже некоторые настройки directx использовать, выбирать номер звук.дорожки, если в контейнере несколько дорожек, а с новой версии и при конвертации добавлять дополнительные звук.дорожки к имеющимся в видеофайле. конвертить выборочно т.е. например аудио не конвертить оставлять поток, а видео конвертить. минусы: только на инглиш, встроенный плеер не кузявый. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:а вообще сейчас есть конвертеры которые могут использовать ресы видео-карты сокращая время конвертации в 4-7 раз )) правда только для видюх geforce от nvidia, технология CUDA называется и только для видюх от geforce-7 и выше. правда не знаю как там с поддержкой форматов т.к. мне пока не светит ими пользватся видюха 6 поколения ((( НО гугл в помощь ))) |
|
|
|
AkaUfo
Сталкер
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1595.69
100%
|
pesok74 писал(а): | ConvertxtoDVD |
Советую всем кто имеет проблемы запомнить это название, ибо, эта прога всегда все делает правильно... на моей памяти не было не одного глюка, связанного с этой программой.... |
|
|
|
Sergei040781
Ratio: 0.809
0%
|
|
|
durasell
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.175
100%
|
А я советую, не заниматься переконвертированием, не мучать комп свой мозг и глаза, а купить медиа плеер, подключить его к телику и все смотреть без всякого напряга.Медиа плееров много и ценовая категория разбросана от 40-300 долларов. И практически ВСЕ медиа плееры читают эмкавэшки, причем любого размера. В некоторых даже встроены торрент даунлоадеры. |
|
|
|
d_millo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.259
100%
|
[1]практически ВСЕ медиа плееры читают эмкавэшки))) не фига - большая редкость [2]можно кодировать с помощью avidemux http://avidemux.razorbyte.com.au/#avidemux2.5P/S:Есть хороший плеер SAMSUNG http://www.samsung.com/ru/consumer/audio-video/blu-ray-players/blu-ray-players/BD-P4600/XER/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification -он читает всё mkv в том числе причём воспроизводит файлы full hd 1080* в .avi и .mkv, а не только Blu Ray |
|
|
|
просто маша
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.81
Раздал: 1.327 TB
100%
|
punkratt писал(а): | Вопрос: как перегнать его в Ави? |
присоединюсь к вопросу-подскажите прогу. Желательно на РУССКОМ ибо для конвертации большинства форматов использую MovaviVideoConverter Но он-сабака не видит MKV поэтому сначала пережимаю ConvertxtoDVD, а потом из ДВД в АВИ на Мовави...Это порядком надоело...Только не надо ГыГыГЫ и зачем АВИ , хочется простоты=открыла файл, если надо настроила выход звука и кадра и ОК...Кто нить знает такую прогу? Зарание СПАСИБО |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
через Nero Vision попробуйте - он сам подберет качество по размеру диска, перекодирует, сделает менюшку и нарежет |
|
|
|
donttake
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 116.079
Раздал: 66.41 TB
100%
|
Bivis писал(а): | через Nero Vision попробуйте - он сам подберет качество по размеру диска, перекодирует, сделает менюшку и нарежет |
Несколько раз пробовал через Vision. Ему задаешь формат "DVD", он вроде как переживает, а в последний момент говорит "недостаточно места на диске" и так постоянно... |
_________________ На полпути к раздвоению личности...
|
|
|
samury
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.793
100%
|
Перепробовав многие программы я остановился на Xilisoft Video Converter Ultimate. Есть в инете. |
|
|
|
Goodvin26
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 36.983
100%
|
просто маша писал(а): | punkratt писал(а): | Вопрос: как перегнать его в Ави? |
присоединюсь к вопросу-подскажите прогу. Желательно на РУССКОМ ибо для конвертации большинства форматов использую MovaviVideoConverter Но он-сабака не видит MKV поэтому сначала пережимаю ConvertxtoDVD, а потом из ДВД в АВИ на Мовави...Это порядком надоело...Только не надо ГыГыГЫ и зачем АВИ , хочется простоты=открыла файл, если надо настроила выход звука и кадра и ОК...Кто нить знает такую прогу? Зарание СПАСИБО |
Скачай MovaviVideoConverter 9, он уже поддерживает MKV .
|
|
|
|
|
|