Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 912

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Pat Harrigan, Brian Wood | Артбук Мифы о Ктулху Говарда Филлипса Лавкрафта / The Art of H.P. Lovecraft's Cthulhu Mythos (2006) [CBR] [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Комиксы и Артбуки -> Артбуки
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 834.275
100%
Pat Harrigan, Brian Wood | Артбук Мифы о Ктулху Говарда Филлипса Лавкрафта / The Art of H.P. Lovecraft's Cthulhu Mythos (2006) [CBR] [EN]
Автор: Pat Harrigan, Brian Wood
Издательство: Fantasy Flight Games
ISBN: 978-1589943070
Жанр: Артбук
Язык: Английский
Формат: CBR
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Этот артбук - это путешествие в темные и навязчивые образы, вдохновленные книгами и историями о мифах о Ктулху. На почти 200 страницах некоторые из самых талантливых современных художников дают вам представление о навязчивых и жутких образах, вдохновленных писателем Говардом Филлипсом Лавкрафтом и мифами о Ктулху. От разрушающих рассудок Великих Древних до безумных культистов, которые им поклоняются, от гангстеров ревущих 20-х до ужасов 21-го века - эта книга оживляет мрачные и неотразимые образы мифов о Ктулху.
В этой удивительной книге представлены роскошные и с любовью выполненные иллюстрации десятков талантливых и слегка безумных художников: Майкла Комарка, Пола Каррика, Андерса Файнера, Патрика Макэвоя, Торстейна Нордстранда и многих других. Изображения внутри взяты из ролевых, карточных и настольных игр, вдохновленных мифами о Ктулху и его ужасными тайнами.

Скриншоты:

Другие Артбуки

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The Art of H.P. Lovecraft's Cthulhu Mythos (2006).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   116 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2023 18:54:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
volkov888 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 834.275
100%
Другие артбуки по произведениям Лавкрафта:
- Справочник С. Петерсена: ЛавкрафтовскиеУжасы / S. Petersen's Field Guide to Lovecraftian Horrors [3 книги] (1988-2015) [PDF, CBR] [RU, EN]
- Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия (2019) [PDF]
- Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли (2021) [PDF]
semen70
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.206
100%
ussr.gif
Я просто в ауте!
Лет 30 назад я начинал читать его произведения, узнал о нем потому что очень нравился Роберт Говард а где то прочел что он был очень дружен с Лавкрафтом.
Через несколько страниц его книги у меня появилось стойкое ощущение что писавший это психически неполноценный человек.
Начав искать инфу в то время (компов то не было) я понял что я не ошибся, из за его психики он был выгнан из общества писателей.
В конце концов он застрелился (не претендую, по памяти, в общем, покончил с собой).
Почему книги написанные психами так популярны, по сути так же как и картины, чем страшнее - тем популярнее и дороже? Создается впечатление что обычный человек это не добряк а сумасшедший маньяк.

Ratio: 9.545
Раздал: 6.323 TB
86.15%
russia.gif
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Лет 30 назад я начинал читать его произведения, узнал о нем потому что очень нравился Роберт Говард а где то прочел что он был очень дружен с Лавкрафтом.
В конце концов он застрелился (не претендую, по памяти, в общем, покончил с собой).

Застрелился, как раз, Роберт Говард, а Лавкрафт умер от рака