Gipofiz писал(а): |
Спасибо за возможность посмотреть этот курс. По поводу самого курса. Уже чуть больше 2‐х месяцев я работаю в Stable Diffusion. Учился и продолжаю учиться по видео в youtube, ну и понятное дело много практики. Смотрел видео этих ребят в youtube. В самом курсе очень много не точностей и откровенной ерунды. Чел за кадром явно знает больше, но пытается сгладить косяки напарника "беспалевно" соглашаясь с ним... Конечно есть и полезная инфа. Но за это время много чего изменилось и инфа больше устаревшая, чем полезная. Для новичков этот курс я бы не рекомендовал. |
На счет SD, посоветую вот это видео посмотреть, это не в целях рекламы, оно общедоступное:
Может расставит все точки над и)
Сам обучаюсь Houdini, скажу сразу, не пробовал SD, т.к. я человек консерватор, и для меня вот этот "Типо ИИ", это тупой генератор" якобы наших идей и мыслей. А по факту, он просто ищет все в интернете!
Не спорю, эта программа упрощает работу, но не думайте о ней как об искусственном интеллекте!!! До его еще наше человечество не доросло!
Это просто быстрая программа которая работает на чипах (причем в Огромных колл-вах) от зеленки, а может и в тихоря и от красной зоны! Молчу уже про синюю..
Закидайте меня минусами) Буду только рад)