Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 910

Nerual Dreming | Нейробуст (2023) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы)
Автор Сообщение
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 3814.47
Раздал: 190.1 TB
100%
poland.gif
Nerual Dreming | Нейробуст (2023) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Nerual Dreming
Жанр: Дизайн

Описание:
В первый день онлайн интенсива 7 Апреля в 19:00 Мск. вы узнаете:
Модуль 1. Введение в нейросети
Что такое Stable Diffusion
Как работают генеративные нейросети
Что такое модель и зачем она нужна
РЕЗУЛЬТАТ: Начнёте осмысленно использовать нейронные сети в работе и творчестве.

Модуль 2. Запуск SD локально и на коллабе
Какие есть варианты запуска SD
Как установить СД в каждом из режимов
РЕЗУЛЬТАТ: Сможете уверенно установить и переустановить SD локально и в колабе.

Модуль 3. Обзор семплеров
Что такое семплер и для чего нужен
Какой семплер для какой задачи подходит лучше
Какие семплеры не использовать
РЕЗУЛЬТАТ: Сможете выбирать семплер для нужной задачи и получать классный арт без траты времени на эксперименты. Продолжительность: 04:06:43
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложение на видео
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Nerual Dreming] Neyrobust (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.54 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Май 2023 14:03:08
Желающих оказать помощь в расширении сетевого хранилища, для создания большего количества раздач,
и поддержания существующих, прошу сюда - ЮMoney: 4100110654455036
USDT BEP20 - 0x12a80a944c4d0a57a8c16d409c3837782751b147
USDT TRC20 - TL2WD3KsyVp1s44nt7R8Y2FuPFsgk4N5bS

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mauzer1974
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.704
18.15%
russia.gif
Кто то пробовал? Интересно посмотреть результаты?

Ratio: 18.911
100%
Спасибо за возможность посмотреть этот курс. По поводу самого курса. Уже чуть больше 2‐х месяцев я работаю в Stable Diffusion. Учился и продолжаю учиться по видео в youtube, ну и понятное дело много практики. Смотрел видео этих ребят в youtube. В самом курсе очень много не точностей и откровенной ерунды. Чел за кадром явно знает больше, но пытается сгладить косяки напарника "беспалевно" соглашаясь с ним... Конечно есть и полезная инфа. Но за это время много чего изменилось и инфа больше устаревшая, чем полезная. Для новичков этот курс я бы не рекомендовал.
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 3814.47
Раздал: 190.1 TB
100%
poland.gif
Gipofiz писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за возможность посмотреть этот курс. По поводу самого курса. Уже чуть больше 2‐х месяцев я работаю в Stable Diffusion. Учился и продолжаю учиться по видео в youtube, ну и понятное дело много практики. Смотрел видео этих ребят в youtube. В самом курсе очень много не точностей и откровенной ерунды. Чел за кадром явно знает больше, но пытается сгладить косяки напарника "беспалевно" соглашаясь с ним... Конечно есть и полезная инфа. Но за это время много чего изменилось и инфа больше устаревшая, чем полезная. Для новичков этот курс я бы не рекомендовал.

На счет SD, посоветую вот это видео посмотреть, это не в целях рекламы, оно общедоступное:
YouTube
Может расставит все точки над и)

Сам обучаюсь Houdini, скажу сразу, не пробовал SD, т.к. я человек консерватор, и для меня вот этот "Типо ИИ", это тупой генератор" якобы наших идей и мыслей. А по факту, он просто ищет все в интернете!
Не спорю, эта программа упрощает работу, но не думайте о ней как об искусственном интеллекте!!! До его еще наше человечество не доросло!

Это просто быстрая программа которая работает на чипах (причем в Огромных колл-вах) от зеленки, а может и в тихоря и от красной зоны! Молчу уже про синюю..

Закидайте меня минусами) Буду только рад)
chui420
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0.321
0%
lucifer131313 писал(а): Перейти к сообщению
Gipofiz писал(а): Перейти к сообщению

На счет SD, посоветую вот это видео посмотреть, это не в целях рекламы, оно общедоступное:
YouTube
Может расставит все точки над и)

Сам обучаюсь Houdini, скажу сразу, не пробовал SD, т.к. я человек консерватор, и для меня вот этот "Типо ИИ", это тупой генератор" якобы наших идей и мыслей. А по факту, он просто ищет все в интернете!
Не спорю, эта программа упрощает работу, но не думайте о ней как об искусственном интеллекте!!! До его еще наше человечество не доросло!

Это просто быстрая программа которая работает на чипах (причем в Огромных колл-вах) от зеленки, а может и в тихоря и от красной зоны! Молчу уже про синюю..

Закидайте меня минусами) Буду только рад)

Спасибо за наводку. Посмотрел видео, очень полезно. Заинтересовался гудини, сижу пробую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1