Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 571

Блуждающая Земля 2 / Liu lang di qiu 2 / The Wandering Earth II (2023) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12M
100%
russia.gif
Блуждающая Земля 2 / Liu lang di qiu 2 / The Wandering Earth II (2023) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Китай / CFC Pictures, China Film Co., Ltd., G!Film Studio, Rollin Studios
Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Франт Гво
Актеры: Джеки У, Энди Лау, Ли Сюэцзянь, Нин Ли, Энди Френд, Ван Чжи, Ша И, Чжу Яньманьцзы, Тун Лия, Зина Блахусова

Описание:
Солнце угасает. Последний шанс человечества на спасение — поиск нового дома. Объединившись, люди находят возможность изменить орбиту Земли, отправившись в неизвестность. Но это путешествие на много сотен световых лет во тьму несет разрушение и хаос. Планета растерзана катаклизмами, в которых выживут далеко не все. И все же только в бесконечной пустоте можно обрести новую жизнь.

Релиз от: ELEKTRI4KA

Продолжительность: 02:53:19
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Велес), Профессиональный многоголосый (TVShows)
Язык озвучки: Русский, Китайский
Субтитры: английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800, 7159 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (DUB, Велес)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, TVShows)
Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - китайский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Bluzhdayuschaya.Zemlya.II.2023.WEB-DL.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Май 2023 07:58:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
hlop4eg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.932
100%
russia.gif
Неожиданно приятно удивлен обеими частями. Не знал, что Китай умеет так снимать. Тут и фантастика и экшен, а, что самое интересное, драма!!! Рекомендую к просмотру!!!
gastello666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.074
10.94%
japan.gif
полный треш и отрицание даже примитивной логики.
Mrdiego
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 29.351
Раздал: 80.48 TB
1.5%
gastello666 писал(а): Перейти к сообщению

логики в чем? а меня вот заинтересовало, решил почитать первоисточник. "Марсианин" тоже мало общего с книжным первоисточником имеет
ER-101
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.759
0.51%
Кино неожиданно очень понравилось, отличная фантастика. Немного пафосно, в духе Китая, но в остальном - рекомендую.
TeChnoMaNiac
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.731
0.41%
russia.gif
Mrdiego писал(а): Перейти к сообщению
gastello666 писал(а): Перейти к сообщению

логики в чем? а меня вот заинтересовало, решил почитать первоисточник. "Марсианин" тоже мало общего с книжным первоисточником имеет

Вот тут категорически не согласен! Сначала читал, потом смотрел Марсианина. Фильм снят как раз по книге. Да, конечно, местами подрезали, где затянуто могло показаться, местами добавили драматической нотки, где суховато было, а в конце как я считаю напрасно отошли от книги и проткнули перчатку - очень уж по-детски получилось, хотя ориентировано на американского зрителя - зрелищность превыше всего. Фильм служит прекрасной, хоть и немного инфантильной, визуализацией после прочитанной книги.

А этот фильм смотреть действительно тяжело без книги - действительно кажется трэшем. Выключил на 40ой минуте. Сначала всё-таки книгу попробую одолеть.
ladvv

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.641
83.16%
belarus.gif
Подскажите части связаны? Вторая без первой зайдет?
Andrey_aka_SKiF
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.935
0%
ladvv писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите части связаны? Вторая без первой зайдет?

Вторая часть предыстория первой. Частично с теми же актерами. Снято красивее и дороже. Смотрится приятнее. Закрыты некоторые "семейные" вопросы первой части
vipper21
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.099
28.09%
Вторая часть это приквел первого фильма, но как по мне лучше смотреть начиная с первого фильма
shodan_x
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.816
0.81%
Намешали 98% какого-то абсолютно бесполезного трешака.
Прошлая часть была ну так скажем "не очень", а эта, просто потеря времени.

Досмотрел до конца в надежде что весь этот трешак обретет смысл, но нет, смысла в этом фильме нет.

Но очень долго ржал от затопленных серверных комнат в которых работают сервера, поскольку я как сисадмин по профессии, прекрасно понимаю, что это нереально чуть более чем полностью.
up0301
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 62.916
100%
russia.gif
с первого раза не осилил.
PolSmit
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.51
25.42%
Первую часть в своё время не осилил, бросил за минут 40 до конца.
Вторую часть тоже не смог досмотреть, около часа оставалось. Очень много разговоров и примитивной манипулятивной драмы. Я взрослый и насмотренный, меня такое не цепляет, а только раздражает.
Lordofhell
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 55.554
Раздал: 34.42 TB
100%
russia.gif
shodan_x писал(а): Перейти к сообщению
затопленных серверных комнат в которых работают сервера, поскольку я как сисадмин по профессии, прекрасно понимаю, что это нереально чуть более чем полностью.

А мужик, выращивающий в марсианском грунте картошку на говне это прямо реально? И передача данных себе же в прошлое, путем попадания в черную дыру? А вас в фантастике смутили лишь серваки, работающие при 100% влажности? :D
Shrek76-76
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 5.538
100%
senegal.gif
Lordofhell писал(а): Перейти к сообщению
shodan_x писал(а): Перейти к сообщению
затопленных серверных комнат в которых работают сервера, поскольку я как сисадмин по профессии, прекрасно понимаю, что это нереально чуть более чем полностью.

А мужик, выращивающий в марсианском грунте картошку на говне это прямо реально? И передача данных себе же в прошлое, путем попадания в черную дыру? А вас в фантастике смутили лишь серваки, работающие при 100% влажности? :D

Вы забыли лучшего сёрфера округа НеПтуН штата Сол. система и мега мастера-фломастера сажающего деревья прямо на борту обитель)
shodan_x
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.816
0.81%
Lordofhell писал(а): Перейти к сообщению
И передача данных себе же в прошлое, путем попадания в черную дыру? А вас в фантастике смутили лишь серваки

Черную дыру еще найти надо... Да и моя скромная домашняя лаборатория не позволяет(покрайней мере пока-что) ее создать.... по тому проверить это я не могу. Это Вам к физикам надо... не ко мне. Хотя думаю они сами не знают ничего про черные дыры, а только имеют набор ничем не подтвержденных теорий.

А вот затопленные сервера видывал я в своей жизни, по сему данный факт отметил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2