Бессмертный / Sisu (2022) WEB-DL [H.264/1080р] Производство: Финляндия, Великобритания / Stage 6 Films, Subzero Film Entertainment Жанр: военный, боевик, история
Режиссер: Ялмари Хеландер Актеры: Йорма Томмила, Аксель Хенни, Джек Дулан, Мимоса Вилламо, Онни Томмила, Тату Синисало, Вильгельм Энкель, Винсент Виллестранд, Артту Капулайнен, Elina Saarela
Описание: Финляндия, 1944 год. Немцы отступают, оставляя за собой выжженную землю. Бывший финский солдат находит в Лапландии золотую жилу, но по пути домой сталкивается с отрядом нацистов.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82.
Продолжительность: 01:31:22 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio), Авторский (Михаил Чадов 18+) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (forced, full, SDH), французские
Видео: AVC/H.264, 1920x800, 9290 Кbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Кbps | Русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Кbps | Русский (АVO, Михаил Чадов 18+) Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Кbps | Английский
Критик на политологе сидит и поцреотом погоняет. Фильм снят как комикс, ни на какую историческую достоверность не претендует. Будьте проще. На раз прикольно посмотреть, попутно слегка оценив Северную природу Лапландии. Вы ищете чёрную кошку там, где её нет. Танк им не идентичен... Зато на мотоцикл Zündapp можете посмотреть. Ну а кому фильм категорически не понравился, то смотрите наши современные поделки про ВОВ...
holodec2
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.693
100%
Фильм не исторический. Возможно, по какому-то комиксу снят. Мне зашёл.
veteran-59
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.21
73.4%
При съёмках военных фильмов в древнее советское время приглашали военных консультантов. Теперь этого нет, поэтому что в голову взбрело - то и снимают.
AskMe2Night
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.034
4.88%
По трейлеру вроде бодрый боевичок, но я взял за правило: не смотреть фильмы с оценками критиков в трейлере, поскольку опытным путём было установлено что такие фильмы представляют из себя что-то интересное меньше всего
Перерегистрация_3
Гость
ильм супер, пересмотрю сегодня ещё раз у другом переводе
GoldMedium
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 74.672
Раздал: 104.8 TB
100%
Опять обманули бодрым трейлером. Всё понимаю, комиксы, джон уик у авторов где-то чешется, боливудские мотивы и всё-такое, но когда в сцене 5 автоматчиков с близкого расстояние в спину не попадают от слова совсем (видимо, очереди старательно огибают силуэт) и весь фильм состоит из подобных сцен - окончательно понимаешь, за кого тебя принимают финские тарантины. Это фиаско, братан
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 6.883
Раздал: 5.504 TB
57.33%
Такое смотреть - себя не уважать... Единственное, на что бы я с удовольствием глянул, так это на Ялмари Хеландер. Этот режиссер явно альтернативно одаренный! ПыСы. Глянул в Вике на его творческий путь и его фото. Похоже я прав!
kremich
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.161
4.5%
holodec2 писал(а):
Фильм не исторический. Возможно, по какому-то комиксу снят. Мне зашёл.
Не хуже Тарантино,только без болтовни,однозначно рекомендую к просмотру,само-собой без детей
Nekhoch
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 99.764
100%
Хорошая фантастика. На раз...
Panpetrovich
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.202
2.18%
Почему немцы на Т-55 и валят с ДШК???? Откуда у него щит капитана америки???
pagiro
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 19.135
100%
Перед просмотром настоятельно рекомендуется выключить области мозга отвечающие за логику. После можно насладиться происходящим ) Фильм является гротескным боевиком с элементами Тарантино.