Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 615

Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
russia.gif
Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise (2023) WEB-DL [H.265/2160p] «Мамочка любит тебя до смерти»
Производство: США, Новая Зеландия, Ирландия, Warner Bros., New Line Cinema, Ghost House Pictures, Department of Post, Wild Atlantic Pictures
Жанр: ужасы

Режиссер: Ли Кронин
Актеры: Лили Салливан, Алисса Сазерленд, Габриэль Экхолс, Морган Дэвис, Нелл Фишер, Ной Пол, Марк Митчинсон, Мирабай Пиз, Ричард Краучли, Анна-Мари Томас

Описание:
Неожиданно узнав, что она беременна, Бет принимает решение отправиться в гости к единственному человеку, которому она может доверять: своей родной сестре Элли, живущей с тремя детьми — Бриджит, Дэнни и маленькой Кэсси. Воссоединение семьи приходится на страшный день, когда город сотрясает землетрясение, а в доме, где живут Элли и ее дети, появляется трещина в фундаменте. Решив исследовать пролом, открывшийся после землетрясения, Дэнни обнаруживает таинственную книгу, а затем приносит ее в свою комнату. Продолжая изучать находку, мальчик узнает, что он стал обладателем Книги Мертвых, которая превращает его мать Элли в одержимое и злобное создание, готовое убить каждого, кто окажется на его пути.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: Atla22®

Продолжительность: 01:36:25
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing), многоголосый профессиональный (TVShows, HDRezka Studio, Lostfilm), авторский (Д. Есарев)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (Forced, Full), английские (SDH), multi

Видео: HEVC/H.265, 3840х2160, ~24,2 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (DUB Bravo Records Georgia / Movie Dubbing)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (MVO TVShows)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский (MVO HDrezka Studio)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps, русский (MVO Lostfilm)
Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (AVO Д. Есарев) (18+) без цензуры
Аудио 6: AC3, 6 ch, 640 Kbps, английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vosstanie zloveshchih mertvetsov. 2023 (HEVC.SDR.WEB-DL 2160p).mkv.1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.6 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Май 2023 04:01:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SanLex
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 570.48
100%
Кстати, не плохой фильм - оригинально. Моя оценка 6/10
aktaff1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.046
100%
russia.gif
Отличный римейк классики хоррора, Брюс Кэмбел как продюсер хорош.

Ratio: 0.638
6.01%
Балдежный фильм. Для хоррормана, это глоток свежего воздуха. Большинство приемов уже неоднократно использовались во франшизе, но это до сих пор работает. Намного логичнее, чем я предполагал. Отдельный лайк за отсутствие тупняка в конце, что не редкость (бензопила - лучший друг человека). Экстремальная жестокость, причем в центре всего этого кошмара маленький ребенок. И, конечно, угроза брутальной смерти ребенка - это даже для меня край (вы точно не с первого раза поймете о чем я)) Жестко, женщинам лучше не показывать. Кароч 9/10. В недавно вышедшем фильме Нефариус, после титров мы слышим жуткую латынь и это прям пробирает. Здесь я ожидал того же. Даже боялся, учитывая, что я перепил ароматный чай, что могут быть последствия. Весь фильм смотрел в наушниках, но под титры включил колонку. Вспоминая весь тот ужас, что я лицезрел, я всерьез задумался не продолжать запись. Но я не смог удержаться. Ну камон, да? Я и так не на релизе посмотрел - ждал дня рождения. Если б, что-то произошло, то я наверняка где-нибудь об этом услышал. Все же я решил пощекотать себе нервы, хотя сомнения не покидали до самого конца. На середине фразы я напрягся, поскольку в каждом фильме уже начинает что-то происходить. Ничего не произошло, можете выдохнуть))) После всей фразы я еще поприслушивался к темноте, но никто не отозвался. Сразу побежал строчить этот хвалебный отзыв. Кста, весь фильм старался держать в голове начало фильма, в котором был показан день после основных событий. И меня подловили - концовка оказалась неожиданной. Кто тоже забудет - ставьте лаарлоуыфапрвонплгапочрвкярочпалрсомсьпачиптрпьсчатпвиаямыфаырворпалорплоюрлопралрпоарвяпыаивптчасрьорбпоррппарчвяыаяивпчтаспьмрболсртпчиаявичпто
Мои милые малютки. Я подарю вам бесконечную любовь и МЫ станем одним целЫМЗапросто подлечу :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
mr_noob
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 50.52
100%
russia.gif
любопытные отзывы, надо глянуть!

Ratio: 50.52
100%
russia.gif
глянул - какая-то чушь
старина Брюс Кэмпбел никак не успокоится и не поймет, что надо оставить эту провальную идею

Ratio: 5.832
8.64%
ерунда категории Б.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1