Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 226 024

Артем Орел | Усиление эффектов наули ключевым упражнением на силу мышц живота (2023) [PDF, FB2, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина
Автор Сообщение
Archy2101 ®

Стаж: 5 мес. 4 дня
Раздал: 562 GB
100%
russia.gif
Артем Орел | Усиление эффектов наули ключевым упражнением на силу мышц живота (2023) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Артем Орел
Издательство: Издательские решения
ISBN: 978-5-0060-0850-2
Жанр: Йога, йогатерапия, ЛФК

Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Количество страниц: 12
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Материал адресован занимающимся йогой, делающим наули и только собирающимся освоить эту технику. Регулярная практика динамического упражнения «подъемы ног на гимнастической стенке» с касанием прямыми ногами перекладины радикально усиливает все эффекты наули. В первую очередь терапевтический и особенно при заболеваниях ЖКТ. Приведены два варианта освоения упражнения с нуля, а также два вспомогательных упражнения, позволяющих достичь максимального прогресса в «подъемах ног».

Регулярная практика «подъемов ног» вместе с наули (оба упражнения выполняются в первую очередь прямыми мышцами живота) оказывает выраженный терапевтический эффект на работу внутренних органов брюшной полости (ЖКТ, лимфатической и мочеполовой системы). Комбинацией из двух упражнений достигаются эффекты, недостижимые при применении только одной наули.

В обновление добавлено "Приложение 1. Малоизвестные факты о наули".
Введение
Подводящие упражнения
---С согнутыми ногами в висе
---На приставной доске
Вспомогательные упражнения
---Подтягивания
---Пашчимоттанасана
Заключение
Приложение 1. Малоизвестные факты о наули
---Наули в янтра-йоге
---Варианты выполнения наули при расстройствах ваты (ветра) и слизи (капхи) и их преобладании в пракрити
---Неклассифицированные факты
Практикует синтез упражнений из хатха-йоги и спортивной гимнастики. Спортивная гимнастика, имеющая много общих элементов с йогой (асан и главным образом виньяс), позволила включить динамические упражнения с собственным весом в практику йоги. В первую очередь для автора представляют интерес упражнения (их очень немного), оказывающие выраженный терапевтический эффект на работу внутренних органов. Эти упражнения особенно ценны, поскольку влияют на системы жизнеобеспечения всего организма.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Orel A. V. - Usilenie yeffektov nauli klyuchevyim uprazhneniem na silu myishts zhivota - 2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.8 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июн 2023 13:35:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Archy2101 ®

100%
russia.gif
Archy2101 ®

100%
russia.gif
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН
В материал добавлено "Приложение 1. Малоизвестные факты о наули".
В описание релиза добавлено оглавление.
Archy2101 ®

100%
russia.gif
Если статья понравилась и показалась разумной, интересной, высшая награда - честный отзыв на Litres или Livelib. Если готовы на такой подвиг, по всем вопросам пишите в личку.
Archy2101 ®

100%
russia.gif
1. Просьбу о написании отзыва забираю. Просто поставьте, пожалуйста, отметку о факте прочтения на LitRes или LiveLib, больше ничего не надо.
2. Опубликован мой перевод статьи, ставшей ebook, на английском. Размещен в свободном доступе на всех основных англоязычных книжных площадках. Физ. лицам они бесплатно выставляться не позволяют, но если действовать через account издательства, то можно.
3. Впечатления от англоязычных торрентов.
- Почти везде закрыт доступ к upload, много где уже годами. Загрузить свой контент на трекеры почти невозможно. Потому что преследуется в основном именно распространение, а не скачивание. За долгие часы я смог найти только один второстепенный трекер, на котором можно было разместить файлы. Без возможности прилично оформить раздачу и просидироваться.
- ChatGPT выдает устаревшую инфу по работающим торрентам, правда, сам об этом предупреждает, что ситуация постоянно меняется, гугловский ИИ ни в какую не хочет давать адреса.
- Очень много частных трекеров. Пробовал проникнуть на один из них. Вначале надо было зайти на трекер в определенный промежуток времени, чтобы получить инвайт. Потом с инвайтом предлагалось пройти интервью. Я не стал, когда выяснилось, что длится оно полчаса и является экзаменом на знание правила трекера. Кто же скачивать будет, если людей с такой скоростью внутрь пускают.
- Много поисковиков по всем трекерам сразу.
- Ситуация в индустрии очень нестабильная. Кто пару месяцев назад еще был номер один, сегодня уже закрылся - сам или его. За год меняется вообще все радикально, обзоры по трекерам месячной давности даже не катят - якобы где-то открыт upload, а по факту из 5-6 названных мест закрыт он везде.
- Много сайтов, ищущих по базам десятков миллионов научных и научно-популярных статей, естественно, добытых незаконно. Все это дело и в виде массивов каких-то хранится. Есть еще сервис - даешь ссылку на статью, которая стоит $30 или доступна только профессорам и студентам бесплатно, и тебе ее каким-то образом достают автоматом на халяву, ты ее скачиваешь. Можно искать упоминания чего-либо во всех текстах архивов.

P.S. Еще 2 часа потратил чтобы найти хоть какой-н. трекер с возможностью upload - нет таких!! Даже предложений за деньги разместить свое творчество тоже нет. Благородный сидер рассматривается как угроза обществу, это же [фиаско] Тяжкое преступление. Дорого стоит ценная информация, которую можно применить тут же, и вложение окупится. Ее копирование и раздача налево и направо - еще можно понять, базы данных всякие, но за контент для широкой аудитории преследовать - думаю, потомки могут не понять. Умные авторы никак не борятся с пиратством. Доступный контент дает возможность быть оценененным массово, фанаты о тебе сами расскажут, и в конце на длинной дистанции это тоже венчается некоторым количеством продаж. Бесплатная реклама. Интересно, что платное размещение на платформах - бесплатная реклама поиска свободного доступа, а свободный доступ - засчет массовости снова бесплатная реклама, ознакомление народа с тобой и твоим продуктом, слава. И пострадавших нет - платные площадки засчет тебя привлекли трафик, и люди, может быть, купят что-то еще.
Archy2101 ®

100%
russia.gif
А как вам такое?

https://ibb.co/rcT1B0J

Разместил 2 недели назад бесплатно, а вчера ночью пришел LitRes и пристроился с тем же контентом за деньги на соседнем стуле. Причем у меня 16 страниц, а он где-то 23 нашел. У себя на сайте самую консервативную оценку в 10 страниц дал, а тут всех порвал по длине, столько никто не указывает. Ну ладно, пусть рекламирует. У него какая-то обида на мои бесплатные размещения - пишет всем, что у него авторские права и чтобы удалили, на понт берет. Я прежде чем в Google Play разместить, это было нелегко, им написал, чтобы прекратили, особенно с крупными сайтами - я размещаю, они удаляют. И прекратили. Но придумали нечто новое, никогда их не было на Google Play и продать они на нем ничего не могут - не принимает он российские карты.
Archy2101 ®

100%
russia.gif
Я 13ый в Top 100 на Amazon в разделе free ebooks по теме Yoga.

Добавлено спустя 5 часов 57 минут 40 секунд:

И #4 в разделе 30-Minute Health, Fitness & Dieting Short Reads.

Archy2101 ®

100%
russia.gif
deleted
Archy2101 ®

100%
russia.gif
Archy2101 писал(а): Перейти к сообщению
Я 13ый в Top 100 на Amazon в разделе free ebooks по теме Yoga.

Добавлено спустя 5 часов 57 минут 40 секунд:

И #4 в разделе 30-Minute Health, Fitness & Dieting Short Reads.

Amazon перенес меня в общую категорию книг по йоге, в ней рекорд, который я видел, у меня был позавчера #10.

К сожалению, не знаю под каким номером в категории yoga я на scribd и apple books. Если можете посмотреть и написать - буду признателен (на английском я "Enhancing the Benefits of Nauli with a Key Exercise for Abdominal Muscle Strength"). Желательно, со скриншотом, чтобы посмотреть, в какую категорию меня отнесли. На kobo.com я пока не вник, размещают ли во все подкатегории что ли сразу. Скажем, я есть в просто non-fiction #237 в Испании. У них еще для каждой страны свой рейтинг. Но влиятелен и имеет вес только Amazon, хотя вкус специфический подбора первой 10ки и остального тоже. Но это сухая статистика, что читают, что покупают, в том числе по цене 0 долларов 00 центов. На канадском Kobo.com намного разборчивее читатели, не знаю, как это объяснить. Там я #90 был, но сейчас улетел куда-то в 6ую сотню. Хотя ни разу не видел себя в этих списках, не врубился точно, как и что они отображают. Т.е. под указанным номером в списках видел другие книжки. Тогда что означает этот номер?

В планах написание еще одного ebook, постараться повторно пробить Top 100 Amazon, в идеале побить свои собственные показатели. И есть мысль о скандальном кликбейтном провокационном ebook, но то кажется, что плохо его писать, грех, то кажется, что полезно и хорошо. С шансом очутиться под #1 в Amazon, думаю.
Archy2101 ®

100%
russia.gif
Версия моего ebook на английском - #52 из 3608 книжек в категории Yoga на Kobo.com

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1