Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 623

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Sun VirtualBox 3.1.2-56127-Win [русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SexCC ®
Поэт нового года 2010
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.446
Раздал: 7.965 TB
10.28%
krevedko.png
Sun VirtualBox 3.1.2-56127-Win [русский]
Название Программы: Sun VirtualBox
Версия программы: 3.1.2-56127-Win
Последняя Версия программы: 3.1.2-56127
Адрес официального сайта: http://www.virtualbox.org/
Язык интерфейса: русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Платформа: x86, x64
• Процессор: 1Ghz
• Память: 512mb
• Свободное место: 5gb

Описание:
Разработчики из подразделения компании Sun Microsystems представили очередное обновление третьей версии VirtualBox. Это семейство продуктов для любой архитектуры, представляющие собой среду виртуализации как для корпоративных, так и домашних пользователей. Программа работает в среде практически всех современных операционных систем, начиная с Windows и заканчивая Solaris с MacOS X, поддерживая при этом большое число гостевых ОС, среди которых: Windows (NT 4.0, 2000, XP, Server 2003, Vista,7), DOS/Windows 3.x, Linux (с ядрами версий 2.4 и 2.6), OpenBSD, и прочие.

Ключевые возможности:
Кроссплатформенность
Модульность
Поддержка USB 2.0, когда устройства хост-машины становятся доступными для гостевых ОС (только в проприетарной версии)
Поддержка 64-битных гостевых систем[1] (начиная с версии 2.0), даже на 32-битных хост-системах[2] (начиная с версии 2.1, для этого обязательна поддержка технологии виртуализации процессором)
Поддержка SMP на стороне гостевой системы (начиная с версии 3.0, для этого обязательна поддержка технологии виртуализации процессором)
Встроенный RDP-сервер, а также поддержка клиентских USB-устройств поверх протокола RDP (только в проприетарной версии)
Экспериментальная поддержка аппаратного 3D-ускорения (OpenGL, DirectX (с использованием кода wine))
Поддержка образов жёстких дисков VMDK (VMware) и VHD (Microsoft Virtual PC), включая snapshots (начиная с версии 2.1[3])
Поддержка iSCSI (только в проприетарной версии)
Поддержка виртуализации аудиоустройств
Поддержка различных видов сетевого взаимодействия (NAT, Host Networking via Bridged, Internal)
Поддержка цепочки сохраненных состояний виртуальной машины (snapshots), к которым может быть произведён откат из любого состояния гостевой системы
Поддержка Shared Folders для простого обмена файлами между хостовой и гостевой системами
Поддержка интеграции рабочих столов (seamless mode) хостовой и гостевой ОС

Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 18.00 иногда ночью
[NNM-Club.ru]_VirtualBox-3.1.2-56127-Win.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   71.5 MB  () 
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Янв 2010 16:08:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pakot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.737
100%
russia.gif
Не знаю как другим, но у меня не получилось установить виндус на эту виртуальную машину. Почему-то не получается и все.
Micren
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 14.498
100%
Pakot писал(а): link
Не знаю как другим, но у меня не получилось установить виндус на эту виртуальную машину. Почему-то не получается и все.
У меня в линуксе такая же версия VirtualBox. Винда встала на нее без проблем. Может в версии под вин какой косяк. Хотя вряд ли.
SexCC ®
Поэт нового года 2010
10.28%
krevedko.png

Начнем с того, что за Win и вообще работает ли он (сборка деда макара?). сомневаюсь что проблемы в Sun VirtualBox.

Ratio: 15.739
100%
russia.gif
Скачал эту версию, - успешно поставил выложенный здесь чуть ранее ZverDVD.

Проблема в другом (не думаю, что она не решаема, но, может, кто подскажет - где копать):
Поставил Fedora 12 на виртуальную машину, однако разрешение больше, чем 800x600 выставить не удается. Есть мысли?)
motorchik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.507
100%
я на 7ке, становится все - что можно поставить, тестил в доль и поперек :D
проблемы могут возникать когда мало оперативы!
MrMarlboro
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.739
100%
russia.gif
Т.е. 4 гига - нынче уже "мало оперативы"? :)
Pakot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.737
100%
russia.gif
SexCC писал(а): link

Начнем с того, что за Win и вообще работает ли он (сборка деда макара?). сомневаюсь что проблемы в Sun VirtualBox.

Виндус Зверь, выложенный здесь не так давно, последняя версия. Может не так делаю что? Подскажите тогда.
SexCC ®
Поэт нового года 2010
10.28%
krevedko.png
http://forum.ru-board.com/
http://forum.oszone.net/

вот форумы которые могут Вам помочь, здесь я думаю квалифицировано никто разбираться не будет.
Win 7 и ZverDVD протестировал, у меня все работает, а в Люнексах(Юниксах) я не шарю :).

Ratio: 7.051
100%
russia.gif
Здравствуйте
Спасибо за раздачу, установил на ноут на Вин7 Ултимейт, поставил ХР с первого раза все нашлось, сеть, настроил общую папку, но в гостевой ОС ВинХР не могу увидеть Флешку.
Научите пожалуйста, - все научился, все работает.
Еще раз спасибо.
ygo.h
Ratio: 3.879
100%
russia.gif
инструкцию бы на русском..как ей пользоваться..
Гость
не пойму как устанавливать в гостевую ОС программы
может кто подскажет?
bear_16
Стаж: 15 лет 11 мес.
0%
bulgaria.gif
Встаньте на раздачу, а то скорости нехуя нету!
Raven-Podolsk
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.9
0%
russia.gif
не ставятся оси в виртуалку и всё тут, скока не бился - результ ноль
Топик был перенесен из форума Остальное ПО для специалистов в форум Архив Программ

Softservice
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1