| Автор |
Сообщение |
Anton1980 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 24.204
100%
|
Аудиокниги - Торрент v3.0.3
Раздаваемый материал: Программа Разработчик: Aleksei Nikolaev Marketplace: ссылкаРелиз состоялся: 01.06.2023 Поддерживаемая ОС: Android 5.0+ Тип издания: Adfree Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Русский Описание:Приложение для доступа к огромному архиву аудиокниг, размещённому на портале Ru.Tracker.org (ранее .torrents.ru). Позволяет искать, скачивать и прослушивать аудиокниги. Скачивайте торрент аудиокниги, размещённые другими пользователями бесплатно!
Прослушивайте аудиокниги без прерываний на рекламу.
Вы можете поддержать разработку и совершенствование приложения, оформив подписку на boosty. 3.0.3 ● виджет плеера ● поддержка кнопки наушников ● исправление для систем с большими системными шрифтами
3.0.2 ● поделиться ссылкой (deep links) ● правки дизайна
3.0.1 ● регулировка таймера сна ● правки дизайна
3.0.0 Краткое описание: Переработанная с нуля версия ● повышена стабильность ● поиск по релевантности ● возможность раздавать ● отвязка от акаунта известный трекер ● выбор папки сохранения книг Новая версия под разные архитектуры процессоров: arm7 и arm64. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
NVSN
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 8.858
100%
|
Приложение было бы хорошее. Но... НЕ РАБОТАЕТ! Библиотека не обновляется, совсем. И выкидывает. |
|
|
 |
vovansrnd
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 34.167
53.36%
|
Скачал, установил поверх 3.0.2, всё работает. Из версии 2 библиотека не похватывается, ставится рядом. Но зато теперь можно выбрать директорию для загрузки.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да, Хуавей п30 аро, Андроид 10.
Приложение отличное. Уже не один десяток книг прослушал благодаря ему. Так неудобно было до этого их скачивать, загружать по проводу... Программа вернула интерес к аудиокнигам и теперь не представляю жизни без неё )
Одно но - в самых первых версиях были видны комментарии к раздачам. Было очень удобно, когда по одной книге несколько раздач. Теперь нужно держать Торбу, чтобы в таких случаях .... |
|
|
 |
torrense
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 139.148
100%
|
vovansrnd вижу заинтересованного товарища по..Я тоже использовал 2 версию этой проги до недавнего времени, пока не пришла 3ка.И отрубила 2ку. Пока не понял что к чему, т.к в 2ке еще остались пару книг, и их можно использовать, искать новые нельзя. Что то меня не порадовал баннер, а также новая структура. Слушаю аудиокниги я чаще все же другим плеером, поэтому, боюсь, для меня сейчас будет скорее другая схема, ведь взять аудиокниги с рутракера можно и не только торбой. Вероятно буду использовать связку из flow и smart audiobook player. Да, путь поиска несколько удлиняется, зато имеется и ряд преимуществ, не сразу заметных. |
|
|
 |
vovansrnd
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 34.167
53.36%
|
Я всегда слушал другой программой. Специально под это разработанной. А обсуждаемой просто качать удобно. За раз накачаешь с десяток книг и слушаешь по настроению. Вот очень жаль, что отключили комментарии к раздачам. Вообще больше и желать нечего было ) |
|
|
 |
torrense
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 139.148
100%
|
vovansrnd так flow-полноценный доступ к рутракеру, включая комментарии. Разве что там представлено все дерево рутракера, так можно в форуме найти раздел нужных книг и добавить их просто в Избранное, тогда трип до нужного места становится и вовсе простым и не таким запутанным. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Android в форум Архив КПК и Мобильных устройствПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1637823Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|