Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 190

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Humanity-Life, Владлен Статный | Оперативная психодиагностика личности (2023) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
Сельский обыватель ®
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1497.157
100%
Humanity-Life, Владлен Статный | Оперативная психодиагностика личности (2023) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Владлен Статный
Производство: Humanity-Life
Жанр: НЛП, психология общения, межличностные коммуникации

Описание:
Более двух тысячелетий назад люди задавали себе вопросы: «А вообще кто я?» «К чему я предрасположен в этой жизни?», «Что я могу?», «Что я умею?», «Что у меня получается лучше, что хуже?», «Как мне это узнать?» и др.
Именно оперативная психодиагностика личности позволяет вам понять самого себя, узнать свои персональные стороны, которые являются у вас сильными, так и те стороны, которые можно развить, которые являются так называемыми ресурсными сторонами, наш ближайший резерв, наш личностный потенциал, то есть то, к чему мы можем быть предрасположены. Кроме того, владение оперативной диагностикой личности позволяет гораздо лучше узнать своё окружение.
В жизни часто встречаются ситуации, в которых мы можем почувствовать себя неловко из-за того, что не понимаем, почему наш собеседник повёл себя тем или иным образом. Это работает и в другую сторону — собеседник также может посчитать ваше поведение непонятным для себя и продемонстрировать соответствующую реакцию.
Разобраться в себе, в своих реакциях, эмоциональных состояниях, характере и научиться лучше понимать других — главная цель этого курса.

Продолжительность: 03:11:52
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: русский
Реклама: cторонние вставки и наложения на видео (водяной знак спонсора)
  1. Разобраться в себе, понять кто вы и чего на самом деле можете достичь в жизни.
  2. Узнать как свои сильные и ресурсные стороны, так и выявить эти стороны у собеседника.
  3. Научиться выявлять базовую линию поведения собеседника за несколько минут знакомства.
  4. Составлять психологический портрет собеседника по чётким критериям.
  5. Понимать, как ведёт себя ваш собеседник, друг, партнёр или коллега в той или иной ситуации.
  6. Быстрее находить общие точки соприкосновения с окружающими.
  7. Предупреждать, избегать и нейтрализовывать конфликты.
  • Этот курс разработан для тех, кто интересуется практической психологией поведения человека и хочет научиться понимать намерения и поступки человека, мотивы его поведения, а также почему он демонстрирует ту или иную реакцию.
  1. Застряли на определённом уровне коммуникации и не знаете, куда двигаться. Благодаря курсу вы сможете лучше узнать себя и выбрать подходящий именно вам вектор развития.
  2. Не понимаете, как взаимодействовать с некоторыми людьми из своего окружения. Знания и навыки, полученные на курсе, помогут вам найти "ключ" к любому человеку.
  3. Неуверенно чувствуете себя в переговорном процессе, умении договариваться. Пройдя курс, вы получите прикладные умения, которые помогут вам лучше понимать свои эмоциональные и психические состояния, благодаря чему вы научитесь выстраивать эффективное взаимодействие с коллегами, партнёрами, руководителями, подчинёнными. Кроме того, это позволит Вам добиваться лучших результатов во взаимодействии с клиентами по сравнению с конкурентами.
  4. Хотите улучшить психологический климат в семье. После прохождения курса вы узнаете своих близких с совершенно другой стороны и сможете лучше их понимать. Взаимопонимание — ключ к счастливым отношениям!
Курс состоит из 12 видеоуроков по следующим темам:
  1. Оперативная психодиагностика личности. Вводный урок
  2. Психогеометрия тела как первый этап знакомства с профилем личности
  3. Психотипы. Введение в "ядро" оперативной психодиагностики личности
  4. Истероиды — люди красоты и самолюбия
  5. Эпилептоиды — люди порядка и правил
  6. Паранойялы — люди цели и власти
  7. Шизоиды — люди творчества и исследования
  8. Гипертимы — люди скорости и интереса
  9. Эмотивы — люди доброты и заботы
  10. Тревожно-мнительные — люди тревоги и безопасности
  11. Депресивно-печальные — люди грусти и печали
  12. Основные характеристики каждого психотипа
Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших.
[NNMClub.to]_[Humanity-Life] Vladlen Statnyiy - Operativnaya psihodiagnostika lichnosti (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.21 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июн 2023 23:02:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1