Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 511

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Возможно ли пользоваться сервисом в Германии ?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Elessar17 ®
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 105.805
100%
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли пользоваться данным сервисом в Германии ? Поможет ли VPN обходить штраф ?
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Elessar17 писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли пользоваться данным сервисом в Германии ? Поможет ли VPN обходить штраф ?

Для Германии лучше:
1. Для регистрации на торрент-трекере не использовать свою основную почту. Или скачивать без авторизации по магнет-ссылками, в большинстве релизов они доступны.
2. Для авторизации использовать отдельный браузер с автоочисткой истории при выходе
3. Да, использовать хороший VPN сервис и торрент-клиент запускать только при включенном VPN
4. Отключить в торрент-клиенте раздачу со своего компьютера, ну или раздавать тоже с включенным VPN, при этом не должно быть доступа сторонних людей к вашему ПК.
Elessar17 ®
100%
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
Elessar17 писал(а): Перейти к сообщению

Для Германии лучше:
1. Для регистрации на торрент-трекере не использовать свою основную почту. Или скачивать без авторизации по магнет-ссылками, в большинстве релизов они доступны.
2. Для авторизации использовать отдельный браузер с автоочисткой истории при выходе
3. Да, использовать хороший VPN сервис и торрент-клиент запускать только при включенном VPN
4. Отключить в торрент-клиенте раздачу со своего компьютера, ну или раздавать тоже с включенным VPN, при этом не должно быть доступа сторонних людей к вашему ПК.

Большое спасибо :подмигивание:
_Blues_
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 51.566
100%
ussr.gif
Могу быть неправым, но это решение немного рисковое. А учитывая величину штрафов и практически невозможность их оспаривания, риск кажется немного неуместным. Предлагаю обсудить варианты решений, с примерами реализации. Возможно это даже тема для отдельного топика. Если эти вопросы где-то обсуждались, но я по невнимательности не смог отыскать, буду благодарен за наводку.
Elessar17 ®
100%
Добрый день. Не знаю, пишу ли в правильную ветку, вы уж извините.
Такой вопрос, как пользоваться трекером в Германии, чтобы не прилетел штраф. Если есть такая возможность, распишите пошагово пожалуйста, какой VPN скачать, как отключить раздачу в торренте может есть другие варианты буду благодарен если поделитесь. Напишите пожалуйста кто проживает в данной стране, как вы обходите штрафы. Спасибо.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.953
100%
nnm-club.gif
Вы уже задавали эти вопросы и получали на них ответы. Они не изменились и не изменятся.
Темы были успешно объединены.
_Blues_
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 51.566
100%
ussr.gif
Как лайтовый вариант использовать сервисы типа _https://www.seedr.cc/ и на всякий случай дополнить использованием VPN, левой почтой и если уж совсем-совсем шифроваться, то заходить из-под антидетект браузера.

Возможно тема не так уж невостребована. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1