Бессмертный / Sisu (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Финляндия, Великобритания / Good Chaos, Stage 6 Films, Subzero Film Entertainment Жанр: военный, боевик, история
Описание: Финляндия, 1944 год. Немцы отступают, оставляя за собой выжженную землю. Бывший финский солдат находит в Лапландии золотую жилу, но по пути домой сталкивается с отрядом нацистов.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 01:31:22 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, TVShows, Jaskier), авторский (Михаил Чадов) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, SDH), английские (forced, full, SDH)
Н-н-да-а... Ляп на ляпе в каждой сцене. "Красный призрак"и то поправдоподобнее будет. Экшн-сцены, да и в целом логику сюжета, похоже придумывал не обделенный фантазией, но психически неуравновешенный подросток, переигравший в хоррор-игры и пересмотревший примитивных европейских ужастиков.
Upd. Досматриваю этот боевичок, логика сюжета это нечто... Какая-то дичайшая смесь из американских блокбастеров по размаху, индийских экшн-мюзиклов по упоротости и неправдоподобности и африканских "фильмов" по наивности. В принципе слепить всё это воедино в такой концентрации - тоже своего рода талант нужен.
Такой смешной и нелепый закос под стиль Тарантино.... Нелепая ерунда. Кучу денег потратили. И декорации неплохие. И актеры неплохо справляются (Хотя, - что там играть -то... Один экшн). Не осилил. Ровно 39 мин пытался. Потом в перемотку. И перемотка не спасла. Не советую тратить время. Ерундовая ерунда. Я думаю лучше в эти полтора часа интересную книгу почитать или классику пересмотреть. Моя оценка 2 из 10.