Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2023) [H.265/2160p]Производство: США, Германия / 87Eleven Entertainment, Lionsgate, Studio Babelsberg Жанр:боевик, триллер, криминал
Описание: Оставляя за собой горы трупов, Джон Уик продолжает скрываться от всевозможных наёмных убийц, и теперь охоту на него возглавляет молодой и честолюбивый член Правления по имени Маркиз. Два управляющих отелями «Континенталь» в Нью-Йорке и Осаке, решившие по старой дружбе помочь своенравному киллеру, уже жестоко за это поплатились, но внезапно Джон узнаёт способ выбраться из этой, казалось бы, безвыходной ситуации.
Возраст:18+(Зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых)
Видео от: 002p013 Источник: HD-torrents Информация о диске:
При просмотре фильма встроенный проигрывателем на ТВ у меня не проигрываются DTS/Atmos аудио-дорожки Ваш телевизор не поддерживает данный аудио формат. И как смотреть фильмы со звуком DTS? Вариант 1. Купить железный плеер с поддержкой требуемых аудио кодеков. Вариант 2. Перекодировать аудио-дорожки в поддерживаемый формат (обычно это AC3). Для этого использовать бесплатную программу ffmpeg.exe и выполнить команду: ffmpeg.exe -i "<Полное имя файла (включая расширение)>" -map 0 -vcodec copy -scodec copy -acodec ac3 -b:a <нужный битрейт аудио (не более 640)>k -ac <количество аудио каналов (не более 6)> "<Новое имя файла (включая расширение)>" Почему при просмотре фильма на мониторе цвета блеклые? Проверьте по документации на монитор, поддерживает ли он High Dynamic Range Imaging (HDR) Почему в ваших релизах такой скудный набор русских аудио дорожек? Во первых,я не коллекционирую русские аудио дорожки и ставлю только максимальные по качеству (Дубляж > многоголосый профессиональный > двухголосый профессиональный) Во вторых, концепция BDRip подразумевает, что данный контент делается для экономии дискового пространства. Хотите большой выбор русских аудио дорожек качайте полные образы дисков или remux
При объёмных релизах мне приходиться ставить раздачу на паузу, для синхронизации скачивающих. Если так не делать, то при раздачи полного объёма раздачи, скачавших может быть 0, а я как раздающий могу раздать больше объёма раздачи на 20-50%. И я пытаюсь как то это выравнивать.
PALANTEN
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 125.583
100%
Господа! Покупайте 55 диагональ и наслаждайтесь. Фильм с яйцами, драйвовый такой. А рассвет просто затягивающий очень и очень! Всем приятного просмотра!
Gefestormax
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 10.404
0%
Прошу, встаньте на раздачу. Спасибо!
3Demon
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.911
69.23%
002p013_1 писал(а):
ставить раздачу на паузу, для синхронизации скачивающих. Если так не делать, то при раздачи полного объёма раздачи, скачавших может быть 0, а я как раздающий могу раздать больше объёма раздачи на 20-50%.
супер-сид, не?
Bobropandavar
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12.671
74.85%
Какой-то самопальный кроп. Сверху бошки обрезаны, а снизу хардсаб.