LEGO Star Wars: The Skywalker SagaДата выхода: 5 апреля 2022 Жанр: Action, Adventure Официальный сайт:ссылка
Разработчик: TT Games Издатель: Warner Bros. Games, Warner Bros. Interactive Entertainment Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: TT Games Версия: 1.0.9 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Core i5-2400, Ryzen 3 1200 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 750 Ti, Radeon HD 7850, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Вшита (FLT)
Описание: Переживите историю всех девяти фильмов из саги Звёздные Войны в новой игре LEGO. Вас ждут веселые приключения, эксцентричный юмор и полное погружение во вселенную LEGO Звёздные Войны! Хотите стать джедаем? Ситхом? Повстанцем, охотником за головами или дроидом? LEGO Звёздные Войны: Скайуокер. Сага предлагает сотни игровых персонажей со всей галактики! Будь то на земле или в космосе, вы можете управлять различными транспортными средствами.
Чувак, Огромное Спасибо за Игру и подробное описание установки( а то бы побоялся бы установить). Да здравствует Star Wars и Желание Исследовать Галактику.
ForkYa
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.938
1.9%
Benset писал(а):
Чувак, Огромное Спасибо за Игру и подробное описание установки( а то бы побоялся бы установить). Да здравствует Star Wars и Желание Исследовать Галактику.
у меня так и не получилось. третий месяц гадаю почему . наверное порядок путаю.
Benset
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 55.105
66.67%
ForkYa писал(а):
Benset писал(а):
у меня так и не получилось. третий месяц гадаю почему . наверное порядок путаю.
Возможно железо компа может так подвести(у меня со старым компом такое было) или возможно нарушен порядок установки(нужно подтянуть внимательность или карандаш и блокнот в руки ), иногда антивирус так хулиганит (это тоже возможно, поверь мне). Удачи с установкой и игрой .
Petrooper
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 117.916
82.35%
Кроме шуток, у меня под конец миссий игра иногда вылетает, приходится иной раз заново проходить. Нигде на просторах интернета про эту проблему не нашел. Подумал, может это просто проблема данного репака. Кто-нибудь еще с таким сталкивался?