Песня скорби: Последний из папуасских племен / Song of Sorrow: The Last of the Papuan Tribes (2012) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-3 из 3)Производство: Корея Южная / Educational Broadcasting System (EBS) Жанр: документальный
Режиссер: Сон Сын-у
Описание: Несколько редких культур оставались нетронутыми до недавнего времени. Они сохраняют древний образ жизни, от которого произошла цивилизация. Одним из таких примеров являются коренные племена Папуа. К сожалению, эти хрупкие, но прекрасные культуры оказались на грани уничтожения под влиянием современной цивилизации.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub|karfagen1975 Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый профессиональный (CLS Media) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
А для чего сохранять их хрупкие культуры ? Что бы кино снимать про голозадых дикарей ? Я так думаю что эти с камерами и лезут везде с жалостливыми комментариями и бусами в кармане ...
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)
nnmclublol
Только чтение
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 12.309
22.68%
Айван красивый писал(а):
А для чего сохранять их хрупкие культуры ? Что бы кино снимать про голозадых дикарей ? Я так думаю что эти с камерами и лезут везде с жалостливыми комментариями и бусами в кармане ...
А какую культуру вы хотели бы сохранить? Наверное Западные "ценности"? Процветающий Содом?
Айван красивый
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 49.123
100%
Господи, за что ты наплодил столько идиотов вокруг меня ?!(С)
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.032
100%
Стало обидно за хрупкие прекрасные культуры, ухайдоканные великим белым комментатором с дивана и любителями айфонов и шопинга ... Счастливые были люди. Чистый воздух, незагаженная природа, и никаких идиотов вокруг. Но пришли идиоты ...