Ю-571 / U-571 (2000) BDRip [H.265/2160p] Производство: США, Франция | Universal Pictures, Dino De Laurentiis Productions, Canal Plus Image International Жанр:боевик, военный
Режиссер: Джонатан Мостоу Актеры: Мэттью МакКонахи, Билл Пэкстон, Харви Кейтель, Джон Бон Джови, Дэвид Кейт, Томас Кречманн, Джэйк Вебер, Джек Ноузворфи, Том Гуири, Уилл Эстес
Описание: 1942 год. Немецкие подводные лодки хозяйничают в Атлантике. Радиоперехваты не дают союзникам ничего: сообщения противника не поддаются расшифровке. И тогда американские моряки получают секретное задание: захватить вражескую субмарину U-571 и находящуюся на ее борту шифровальную машину «Энигма». Захватить… и вернуться обратно!
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:55:59 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм, West Video) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS)
Как переписывают историю - цитата из Википедии, конечно, можно смеяться - нашел авторитет - Википедию, но все же:
"Англичане читали вражеские шифрограммы до февраля 1942-го, когда немецкий флот начал использовать новую четырёхроторную «Энигму». Ситуацию удалось исправить только когда 30 октября 1942 года противолодочный корабль Petard захватил модернизированную «Энигму» и документацию к ней с подводной лодки U-559[6]. Это позволило расшифровывать немецкие сообщения до самого конца войны." -
но теперь и в Японии школьники считают, что атомную бомбу на них сбросили русские. Вот что значит пропаганда!
badifon
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 78.223
100%
отличный фильм ,картинка просто супер без этих долбаных полос ,релизеру спасибо
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 145.268
100%
badifon Благодарю. Стараюсь отталкиваться от Open Matte, если они есть в исходнике.
UPD. Думаю, надо будет "K-19" сделать и попробовать "72 метра". И добавлю в список релизов "The Crow" (Ворон) 1994.
badifon
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 78.223
100%
asadov74 ну если вы еще автор этой работы тогда вам низкий поклон в двойне
asadov74 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 145.268
100%
badifon
Спасибо Я выкладываю исключительно, только свои работы. С соседнего трекера ушел я, теперь только тут.
Да, очень хотелось спросить про отсутствие наших фильмов, в Ваших раздачах.) Буду с нетерпением ждать и главное не сильно экономьте на качестве (битрейте).
Almasy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.343
0.46%
Астрологи объявили неделю пропавшего глубоководного батискафа. Количество фильмов про подводные лодки увеличилось втрое)