Описание: Богиня войны Афина перерождается в теле молодой женщины. А в это время парень-сирота по имени Сэя узнает, что должен стать рыцарем Богини и защищать мир от неведомой угрозы.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:52:46 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced), английские (full, SDH)
судя по оценкам, вряд ли я буду смотреть, но что хотелось бы узнать, грохнут ли шона бина или нет?
Занчег
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.884
100%
Трясущиеся американские ручонки добрались до экранизации "Saint Seiya". Судя по трейлеру, товарищи творцы думают, что это как "Драконий Жемчуг", только с воинами зодиака, а значит меня скорее всего ожидает средяк нишевый (в лучшем случае). Пришло время оценить работу сию)) Спасибо за раздачу.
П.С.: Я угадал, одноразовый средняк, выглядит дёшево и подача хромает на обе ноги. Никакой актёр первой или второй величины это не вытянет. Подбор голосов персонажам не понравился в оной многолоске, но сомневаюсь, что другая многолоска или дубляж исправят положение.
В конце 90-ых или в начале нулевых возможно такое бы зашло.
_________________ Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет.