| Автор |
Сообщение |
Ruskai ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.611
33.33%
|
[Календарь] Календари на 2010 год Тигра
Название: Календари на 2010 год Тигра Тип раздаваемого: Календарь Разрешение файлов: 300dpi Расширение (тип) файлов: psd Описание:Календари на 2010 год. Количество: 53 календаря К каждому файлу имеется одноименный файл в формате jpg, который является превьюшкой. Слои в некоторых psd файлах отключены. Немного дополнительных скриншотов:
Время раздачи: По возможности |
|
|
|
|
 |
RSRS
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.499
100%
|
Жалко, что нельзя выборочно посмотреть картинки и скачать что нужно.... Весь набор мало кому нужен будет. |
|
|
 |
Ruskai ®
33.33%
|
RSRS вы внимательно смотрите или как? Для любого календаря есть jpg превью. Вот скачайте все превью и смотрите. Если вам мало полезно - то тогда можете не качать. Вас заставляют?! Нет?! Ну так шагайте мимо! Удачи!
p.s. скачать можно отдельно хоть каждый календарь - учитесь сударь пользоваться юТоррентом и прекращайте писать пургу! |
_________________ если что - сразу в личку  |
|
 |
RSRS
100%
|
RuskaiНу вобщем то я не экстрасенс что бы определять, что в файлах с названием ххх_torrents.bir.ru.jpg скрывается превью... да и в архивах раздачи запрещены без согласования с модератором раздела.  |
|
|
 |
OskOtyn
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.196
Раздал: 5.062 TB
100%
|
RSRS Вы решили сегодня со всеми поконфликтовать?! |
Ruskai ®
33.33%
|
RSRS да мне пофигу на самом деле - если надо могу раздачу прекратить. А если вы смотрели бы внимательно то поняли бы, что к каждому файлу одноименное превью в jpg. Если вы этого не поняли, то сомневаюсь вообще, что вам стоит заниматься графикой.
p.s. кроме вас такую глупость никто не спросил. p.s.2 раздача не в общем архиве, а это разные вещи - думайте! p.s.3. повторяюсь - если вам что-то не нравится - вас никто не заставляет качать! |
|
 |
golubevvalera
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.556
25.52%
|
Очень красивые календари. Раздающему огромное спасибо. |
|
|
 |
ko7tea
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.902
56.25%
|
Спасибо!  |
|
|
 |
xxxALEXxxx
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 37.742
0%
|
Раздающему - СПАСИБО! RSRS писал(а):  | Жалко, что нельзя выборочно посмотреть картинки и скачать что нужно.... Весь набор мало кому нужен будет. |
с нынешними скоростями безлимитного инета скачать 1,8ГБ - проблем вообще никаких тем более сейчас скачаное не считается  |
_________________ UL: 100 Mbit/s DL: 100 Mbit/s
|
|
 |
RSRS
100%
|
xxxALEXxxx писал(а):  | Раздающему - СПАСИБО! RSRS писал(а):  | Жалко, что нельзя выборочно посмотреть картинки и скачать что нужно.... Весь набор мало кому нужен будет. |
с нынешними скоростями безлимитного инета скачать 1,8ГБ - проблем вообще никаких тем более сейчас скачаное не считается  |
Ну это в Москве и в Питере скоростя и Инет безлемитный, а в глубинке провайдеры дерут драконовские цены за безлимит и скорость. И у большинства ПСЕВДОБЕЗЛИМИТ - это когда после скачивания нескольких гигов, в зависимости от тарифа, скорость падает до 64кбит/С и много на таком накачаешь? Привожу пример с Корбиной, Это МОСКВА
А это САРАТОВ
Разницу видите??? Особенно в скоростном 2ГБ и 44ГБ почти одинаково!  А это ВОЛГОТЕЛЕКОМ
Внимательно прочитайте ссылки мелким шрифтом! Теперь-то понятно нежелание качать мусор? |
|
|
 |
xxxALEXxxx
Ratio: 37.742
0%
|
хм... я не с Москвы и не с Питера я с города, расположенного на востоке Украины, с численностью населения около 200 тысяч вот тарифы одного из основных провайдеровкурс 10 рублей = 2,65 грн п.с. не знал что глубинках России не все хорошо с интернетом извините, если кого обидел п.п.с Псевдобезлимит у нас закончился года 3 назад |
_________________ UL: 100 Mbit/s DL: 100 Mbit/s
|
|
 |
AlexScv
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.845
21.71%
|
Спасибо за раздачу ) Будем посмотреть (: |
|
|
 |
Сторож
Ratio: 1518.988
100%
|
RSRSКруто у вас Волгателеком работает, видимо богато живёте...  Я тоже к нему подключен, но тарифы совсем другие, для бедных...  |
|
|
 |
i0198344
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.011
100%
|
Я не пойму что это автор с таким гонором отвечает?Ну выразился человек не очень удачно так что теперь его разорвать.Сайт хороший, но такое слышать от автора это некуда не годиться! Удачи! |
|
|
 |
Ruskai ®
33.33%
|
Спорить не стану но то, что написал RSRS не разобравшись тоже не годится  Мир, дружба, жвачка! Надеюсь RSRS не в обиде. Если в обиде, то прошу прощения за резкость. |
|
 |
|
|