Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 419

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Трекер Умирает????

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
ADV357 ®

Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 3.421
2.17%
Уважаемые Господа!

К моему БОЛЬШОМУ сожалению могу констатировать если не смерть, то уж точно болезнь Нашего Любимого NNM!
Уже много времени наблюдается ООгромное падение кол-во выкладываемых фильмов. ПоНяТно! что все мы под санкциями да и голивуд не тот. НО! почему трекер становится Помойкой! свободно распотроняющимся софтом мне не понятно.
Так же считаю ООгроМным минусом, то, что трекер НЕ Учитывает интересы и тенденции последнего времени.
Понятно, что сейчас никому не легко, НО почему? нельзя обратить внимание на ОООчень большую тенденцию на переход Наших людей на отечественные Linux системы (ALT Linux, прежде всего, больше 19 к за одну неделю и РЕД ). И Вынести отдельный пункт меню софта для данных систем.

Господа, нельзя опускать руки, мы ДОЛЖНЫ двигаться вперед .. нужно быть активнее.....
Уверен Наш трекер имеет большое будущее.

С Уважение и надеждой, ADV!
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.778
100%
nnm-club.gif
ADV357 писал(а): Перейти к сообщению
Уже много времени наблюдается ООгромное падение кол-во выкладываемых фильмов.
У Вас есть аргументированное подтверждение этого, может быть какой-то статистикой располагаете, или только подозрения?
Кстати, Вы можете легко это изменить - находить что-то и делиться с другими, приносить сюда и оформлять то, чего нет здесь, при условии что это не будет считаться повтором, и хоть иногда благодарить за скачанное, чтобы релизерам приятнее было и тем самым оказать им моральную поддержку и вознаграждение за их труд.

почему трекер становится Помойкой! свободно распотроняющимся софтом мне не понятно.
Не у всех по разным причинам причинам есть возможность свободно скачать то, что распространяется свободно, а кому-то просто удобно всё брать в одном месте - здесь. Лично меня, например, даже бесит засилие разнообразных репаков (при всем моем уважении к труду и этих людей тоже, ведь если звезды зажигают, значит кому-то это нужно) того, что не надо, репак ради репака, порой при полном отсутствии или недостатке нетронутых никем оригинальных дистрибутивов, когда они очень нужны, а нахожу здесь всё только взломанное, перепотрошенное, предактивированное и т.д.

Поэтому то, что говорите Вы, это Ваше мнение, но помните, что оно может не совпадать с мнением других. Такой софт не помойка, это наоборот хорошо! И правилами запрещен подобный флуд по этому поводу, а еще в главных правилах есть пункт:
Admin писал(а): Перейти к сообщению
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера.
Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь.

НО почему? нельзя обратить внимание на ОООчень большую тенденцию на переход Наших людей на отечественные Linux системы (ALT Linux, прежде всего, больше 19 к за одну неделю и РЕД ). И Вынести отдельный пункт меню софта для данных систем.
Я такие тенденции не замечал. В первую очередь "тенденции" касаются госсектора, где есть админы, отвечающие за это, поэтому на работе Вам беспокоиться не о чем, за Вас подумают и сделают что требуется другие люди. Но раздачи желанного часто есть и здесь, если оно Вам нужно дома, https://nnmclub.to/?q=ALT+Linux&w=title Хотя... Вы вроде бы топите за отсутствие здесь свободно распространяемого, т.е. Linux, но тогда зачем топите за некий "отдельный пункт меню софта для данных систем"?
И что это вообще за пункт меню и где он находится, Вы бы не могли чуть понятнее донести этот фрагмент мысли до нашего сознания? Тогда мы подумаем и оценим предложение.

Хотел предложить Вам приносить почаще разные релизы, показать на личным примере то, за что агитируете здесь, но...
Цитата:
Релизов: 0

P.S. Нет ничего лучше, чем собственный яркий пример и ударный труд энтузиаста. Только все вместе мы можем что-то сделать, создавать, сохранять и приумножать всё здесь, а не несколько мифологических семируких трехголовов по щучьему веленью...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1