Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 906

Б. Рэнби, Я. Рабек | Фотодеструкция, фотоокисление, фотостабилизация полимеров (1978) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература
Автор Сообщение
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 24.804
100%
ussr.gif
Б. Рэнби, Я. Рабек | Фотодеструкция, фотоокисление, фотостабилизация полимеров (1978) [PDF]
Автор: Б. Рэнби, Я. Рабек
Издательство: Мир
Жанр: Химия

Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
В книге известных шведских физико-хммиков, работающих в области фотохимии полимеров, обсуждается широкий круг проблем фотодеструкции, фотоокислительного старения,
фотомодификации и сеетостабилизации полимерных материалов.
Для большого числа различных классов полимеров рассмотрены конкретные химические механизмы процессов, лежащие в основе указанных изменений свойств полимеров. Подробно изложены научные основы фотохимических и фотофизических процессов и основы химической кинетики применительно к высокомолекулярным соединениям, что позволяет рекомендовать монографию в качестве учебного пособия по химии высокомолекулярных соединений.
Книга будет полезна также для специалистов, работающих в области физической
химии полимеров, фотохимии, фотобиологии.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fotodestruktsiya, fotookislenie, fotostabilizatsiya polimerov (Ryenbi B., Rabek YA. 1978) - Copy.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   39.3 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июл 2023 06:15:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1