|  |
| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Паническая атака (2021) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия | «Квадратный телевизор» Жанр: Документальный Режиссер: Роман Глова Описание:По мнению экспертов, за последний год в России панические атаки регистрируются у 3-11% человек. Миша Марвин, Бьянка и другие герои документального фильма столкнулись лицом к лицу со своими страхами и поделятся опытом, а когнитивный терапевт Марат Агинян и клинический психолог Яков Кочетков расскажут, как распознать паническую атаку и справиться с внезапно атакующей тревогой. Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)Продолжительность: 00:51:38 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC/H.264, 1920x816, ~4455 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (до 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
|
сам по себе фильм может вызвать паническую атаку: постоянные смены ракурсов и планов, мерцание света на общем сине-черном оттенке видеоряда, повторяющаяся мимика отрицательных эмоций - и аудио через несколько минут уже не воспринимается как слитная речь, до мозга доходит только смысл отдельных, несущих угрозу и негатив слов - паника, болезнь, ковид, стресс, кошмар и т.п., + доктор, крайне эмоционально разговаривающий и при этом жестикулирующий руками, причем его снимают тоже постоянно меняя ракурсы.
Это не "лечебный" фильм, это Pulp Fiction и прекрасный образец НЛП в кинематографе
P.S. всё вышеизложенное является моим личным субъективным суждением (основанным на 30+ врачебном стаже в ургентной медицине) и не стремится умалить ценность фильма в глазах адептов РенТВ
P.P.S. когнитивный терапевт? клинический психолог? ЭММММ... сколько много полезных врачей сейчас в обществе, а хотелось бы хороших докторов.... |
|
|
 |
EmilOlof82
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 75.419
100%
|
Календарь писал(а):  | основанным на 30+ врачебном стаже |
Вы не могли бы пояснить ... Девушка, 21 год, хроническая депрессия. Неоднократно находилась в псих.отделении больницы на лечении. Постоянно играет в комп.игры, интересуется всякой анимешной дрянью и слушает русский рэп. Мне кажется, что это очень усугубляет её болезнь и если это исключить, то ей будет намного лучше. Буду очень признателен за ответ |
|
|
 |
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
|
EmilOlof82 1 - я не психиатр или психотерапевт 2 - ставить диагноз или лечить по интернету (не имею в виду телемедицину) = убийство, в лучшем случае - причинение вреда, в редчайших случаях - удачное попадание в цель. 3 - если человек потребляет дрянь*, значит он психологически закрывается от ещё более сильной дряни*, присутствующей в его ближайшем эмоциональном окружении. 4 - мне не нравится восточная кухня, но я постоянно вижу посетителей в "китайских" ресторанчиках. 5 - аниме (мне оно не нравится, но я не считаю его чем-то непристойным), в принципе, субкультура выросшая из традиций и устоев японцев, представляет из себя суррогат "взрослых отношений"), не хуже и не лучше современных течений в искусстве или, например, балете , вспомните каким нападкам и осуждению, при возникновении импрессионизма в живописи, подвергались первые художники этого направления. А гонения на джаз в 60-е годы в СССР... Генетика — продажная девка империализма - ещё один образчик субъективного отношения 6 - люди разные, и по восприятию мира, и по физическому состоянию. если увлечения человека приносят ему радость и ощущение свободы, не принося при этом урона окружающим - <моё мнение> - это нормально.
моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. это правило обязательно должно соблюдаться в обе стороны фразы |
|
|
 |
EmilOlof82
100%
|
Календарь писал(а):  | аниме (мне оно не нравится, но я не считаю его чем-то непристойным) |
Благодарю за ответ. Дело в том, что аниме, которым она увлекается - это не няшные и кавайные девочки-школьницы, а что-то мрачное. На её аватарах какие-то уродливые фигуры, часто с кровищей. Сравнение с джазом в СССР ... Я сам вырос на "Led Zeppelin", "Deep Purple" и тд, которые практически были запрещены в СССР. Насчёт русского рэпа имхо дело несколько в другом. Она живёт в маленьком уральском городе. Если ты не будешь слушать русский рэп и быть анимешницей, то полностью выпадаешь из молодёжного окружения, тебя будут хейтить, газлайтить и чморить. Ты должна быть как все. А тексты треков русского рэпа, который она слушает .. один мрак. Когда я слушаю "Black Sabbath", то мне их мрачные тексты вообще по барабану. А молодёжь, слушаящая русский рэп, к текстам относится серьёзно. Про музыку вообще говорить несерьёно. Любой тупой школьник может установить на комп "фрукты" (FL Studio), посмотреть пару видео на ютубе "Как научиться сочинять рэп за 10 минут" и всё, он уже "рэппер". Я не какой-нибудь ретроград, сам с удовольствием слушаю progressive trance, но от "русского рэпа" меня просто тошнит. Очень хотелось бы помочь этой несчастной девушке, но я чувствую своё полное бессилие и это меня очень расстраивает |
|
|
 |
sailorxakep
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 40.274
Раздал: 9.491 TB
100%
|
| EmilOlof82 писал(а): | Она живёт в маленьком уральском городе. Если ты не будешь слушать русский рэп и быть анимешницей, то полностью выпадаешь из молодёжного окружения, тебя будут хейтить, газлайтить и чморить. Ты должна быть как все. А тексты треков русского рэпа, который она слушает .. один мрак. |
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но со своей стороны хотел бы заметить, что вынужденная принадлежность к какой-либо молодёжной социальной группе существовала всегда. Мы, подростками, так же состояли в различных группах, чаще основанных на музыкальных предпочтениях. Таких как: металл, рэп, рэйв и т.д. Слушали "Красную Плесень", "Сектор газа", "Мальчишник" и пр. Если знакомы с данными исполнителями, то наверняка обращали внимание, что тексты песен у них тоже не отличаются эстетикой. Всё это со временем проходит, вкусы и интересы меняются. На мой взгляд, если у девушки действительно тяжёлая форма депрессии, как Вы полагаете, то лучше всего организовать ей личную встречу с опытным психологом/психотерапевтом, чтобы уже он дал своё заключение и предложил варианты терапии. Если в вашем городе таких нет, то сейчас психологи проводят онлайн консультации по видеосвязи. Если же дело только в том, что ей необходимо не выделяться из толпы, быть как все, то здесь либо само пройдёт со временем, либо поможет смена обстановки, трудоустройство, переезд в другой регион. Если есть такая возможность, конечно же. Считаю необходимым уточнить, что я не психолог, поэтому к моим словам имеет смысл относиться просто как ко взгляду на ситуацию со стороны. |
ping8winn
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.975
69.96%
|
Календарь,благодарю-пройду мимо чтоб не тратить время и ресурсы, в том числе психические.хотя тема любопытна.с информацией тоже надо быть осторожней как и с заразой. |
|
|
 |
Хармс
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 33.172
0.34%
|
Если у вас панические атаки, идите к психотерапевту. Состояние запущенное и самому справиться будет очень сложно, а скорее всего невозможно. Вам нужно пройти курс антидепрессантов и успокоительных. Препараты эти рецептурные, так что без врача не обойтись. Лечиться придется скорее всего долго. Минимум пол года- это минимальный курс антидепрессантов. Скорее год, может два. Ходить придётся к врачу часто, сначала каждый месяц, потом всё реже и реже, по мере выздоровления. Параллельно вам предложат поработать с психологом. Можно и без него, но тогда повышается вероятность возвращения болезни в будущем. Это всё что вам нужно знать про панические атаки и тревожности |
_________________ Гуляет белая овца
за нею ходит Козерог...
|
|
 |
xFATALISTx
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 102.989
Раздал: 366.8 TB
100%
|
Про панички: у меня они были, но как оказалось они появились в результате регулярного приёма энергетиков. Как перестал пить - сразу всё прошло. У бывшей девушки тоже депрессия и регулярные панички. Но лечиться отказывается. Тут не помочь. Всех всё устраивает.
EmilOlof82 Личка |
_________________ Xeon E5-2660 v3, 64Gb, RX580 Sapphire Seagate Surveillance 3 Тб, WD40PURZ 4 Тб, Digma Mega G1 NVME m.2 2Tb
1Гбит/сек МТС.
|
|
 |
EmilOlof82
100%
|
xFATALISTx 1. Большое вам спасибо, внушаете надежду. 2. Могу я вас попросить удалить текст под спойлером? Я хочу переслать этот текст ей, мол смотри, вот реальный человек, который прошёл через то, что у тебя и выздоровел, ты тоже сможешь выздороветь. Она 100% будет искать этот текст в Интернете и ей очень не понравится, что я публично обсуждаю её проблемы с другими людьми. Я напишу ей, что вы написали этот текст мне в личном сообщении. 3. Она знает, что у неё депрессия и биполярка. Обращалась к разным врачам. Даже приезжала сюда (в Санкт-Петербург) на консультацию, но правильное лечение ей подобрать (пока) не смогли. Вы не смогли бы написать мне в личку координаты врача, который вам помог? 4. Она тоже мне говорит, что понять больного депрессией может только тот, который сам это испытал. Раньше я вообще считал, что депрессия - это нечто типа меланхолии, свойственной кисейным барышням. 5. Сейчас я полностью понимаю дебильность своих советов типа "хватит слушать эту хрень", "скачай какой-нибудь курс по Фотошопу, это тебя отвлечёт" и тд. 6. Ещё раз огромное спасибо |
|
|
 |
xFATALISTx
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 102.989
Раздал: 366.8 TB
100%
|
К слову, еще ни одно видео на тему "как избавиться от депрессии" мне не помогло. Никакой самоанализ, ни психологи, ничего без лечения. |
_________________ Xeon E5-2660 v3, 64Gb, RX580 Sapphire Seagate Surveillance 3 Тб, WD40PURZ 4 Тб, Digma Mega G1 NVME m.2 2Tb
1Гбит/сек МТС.
|
|
 |
|
|
|