PC HelpSoft Driver Updater 6.4.984 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]Версия программы: 6.4.984 Официальный сайт:PC HelpSoft Официальный сайт сборщика:lrepacks Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Windows 7 | 8 | 8.1 | 10 | 11 (x86/x64)
Pentium Class CPU
64 Mb RAM
10 Mb Hard Drive Space
Описание: PC HelpSoft Driver Updater автоматически сканирует разные базы данных. Идентификация устройства пользователя будет проводиться в автоматическом режиме. Позволяет моментально находить рабочие, новейшие драйвера.
• Автоматическая идентификация устройств • Мгновенное обновление драйверов • Руководство по восстановлению драйверов • Пользовательский деинсталлятор драйверов • Экспортер конфигурации аппаратного обеспечения ПК • Инструмент диагностики аппаратного обеспечения
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (portable app формат) версии 2. Не требует регистрации (патч UZ1) 3. Мультиязычный интерфейс (включая русский /дополнен LRepacks/) 4. Обновлена библиотека 7-Zip архиватора 5. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd") Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_PC HelpSoft Driver Updater 6.4.984 RePack (& Portable) by elchupacabra.torrent
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 89.19
Раздал: 170.3 TB
100%
Давно не пользовался подобными программами. Последний раз с год назад Auslogic использовал. PC HelpSoft Driver Updater оказался неплох, нашел 7 устаревших драйверов. Установил 6, так как 1 нельзя обновлять (просто знаю - особенности моей системы) )))) Из 6 обновленных проблема возникла всего с одним - с драйвером контроллера USB3.0, он его корректно нашел и обновил, только вот не учел, что к нему еще надо драйвер соответствующий и на RootHub, иначе устройства не определяются. В общем, этот драйвер нашел сам по версии и обновил - всё встало. Не приятно, конечно, но не критично.
Программа вполне нормальная, только вот жаль, что нет у неё исключений устройств из поиска.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
dimo70
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13.151
3.81%
Проверял у себя на домашний, проблем не было. Многое чего обновилось
Ssandr70
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 17.514
87.3%
Рискну)) Отпишусь,если будет с чего)))
amid525
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.108
0%
Довольно не плохо! Считал что Iobit лучший, но эта, + нашла немало системных новейших драйверов для ноутбука, которые iobit вообще незаметил..
Demo65
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.245
100%
Отличная программа... ставил на ноут... нагребла кучу драйверов... все без проблем установилось... ноут в работе!!! Рекомендую!
ded130
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.565
0%
Тоже пользуюсь этой программой. Большой плюс что не лезет в автозагрузку. Все драйвера обновились нормально на нескольких системах.
korobok112
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.955
100%
Для ноутбучников предупрежу, сам являюсь владельцем как ноута так и стационарного ПК. Будьте осторожны! У меня тоже нашло много устаревших дров но именно при установке видеодрайвера ноут показал черный экран и ни в какую не хотел показывать картинку, откатился с акронис образа.